恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[openwrt(x86)] CatWrt-v22.8 软路由固件发布,稳定高效

新版已经更新,此贴为历史版本请跳转 [openwrt(x86)] CatWrt-v22.12 扩展无“线”,NAT 小包加速组件更新!支持扩展 iStore

大家好,感谢大家支持这是我首次在恩山论坛发布我的编译的 CatWrt,他是一个好玩的项目你一定会喜欢上的!

介绍一下 CatWrt

为什么会有 CatWrt 这个项目?
我是一名软路由玩家,在之前我都是使用 gdq,固件的功能非常多,美中不足就是插件过多臃肿再者就是不稳定,常常需要追更最新版本,所以我选择了自己编译属于自己的 OpenWrt;我选择 L 大 的 LEDE 源码开始编译第一版固件异常好用,后面我搭建了博客发布我的杂七杂八的内容,我开始把我编译的 OpenWrt 包装发布了,他的第一个发布版本号是 v21.10.10 并将名字命名为 CatWrt。

CatWrt 好在哪里?

稳定、高效、为了玩家;
稳定只有测试过达到预期目标才会发布。
高效的前提是玩法特别多,比如多播,iptv 代理……;得益于最新源码所优化的版本。
因为我也是玩家,我经常分享自己玩软路由的心得,在相关群免费回答我所了解的 OpenWrt 内容,帮助小白解决使用软路由的问题。

特色功能

令人惊叹的远程管理
完全支持 IPv6
智能网络加速
负载均衡
Docker

配置

默认IP: 192.168.1.4
用户: root
密码: password

更新预览

- 修复 英特尔 i225 网卡表现不佳的问题
- 更换 Flow Offloading 作为软路由小包加速
- 移除 高通 Shortcut FE 软路由小包加速
- 主题 argon 添加统一背景
- 修改主机名为 CatWrt
- 修改默认 IP 192.168.1.4
- 修改 banner 个性易辨别
- 更改 linux 内核占用 25M
- 更改 overlay 分区占用 300M

下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

博客地址: https://www.miaoer.xyz/posts/network/catwrt-v22.8

如果遇到使用上的问题请在前往博客评论或帮助中寻找我的即时通讯。(注意评论的邮箱有回复会自动发送)
或者在帮助中寻找相关的群帮助你解决问题,希望大家在使用后留下你宝贵的评论!非常感谢!

问题

这里回复几个比较恩山常回复的问题,QOS 和 Flow Offloading Shortcut FE 切换在下个版本更新可以关注我发布后续固件
也包括英特尔 i226 的驱动支持(v22.8 小伙伴反馈只有千兆)

评分

wenreg + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
群友来了,虽然不玩X86了,还是支持喵二,

感谢支持  详情 回复 发表于 2022-10-6 23:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
CatWrt-v22.8 软路由固件发布,稳定高效 [修改]
希望大家在使用后留下你的评论
无线网卡支持不?

你可以通过 CatWrt 的软件包中搜索 firmware 找到你的无线网卡驱动很方便的  详情 回复 发表于 2022-10-8 11:31
没有内置,需要另外编译  详情 回复 发表于 2022-10-6 23:41
beviszen93 发表于 2022-10-6 23:17
群友来了,虽然不玩X86了,还是支持喵二,

感谢支持
lcx19871206 发表于 2022-10-6 23:39
无线网卡支持不?

没有内置,需要另外编译
喵二大佬晚上好

晚上好,熊佬  详情 回复 发表于 2022-10-6 23:47

晚上好

草啊,喵佬  详情 回复 发表于 2022-10-7 01:05
这个要学习一下
支持喵二大佬的固件,使用x86软路由一定要用喵二的固件
miaoermua 发表于 2022-10-6 23:47
晚上好

草啊,喵佬
iptv代理是什么?可以自动组播吗?

不是,这是可以在使用猫棒的软路由上实现 iptv 代理,具体可以参考科技宅小明的视频  详情 回复 发表于 2022-10-7 20:35
软路由固件发布,稳定高效
感谢分享……