QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

虚拟群辉怎么选DSM7.1.1用918还是3615亦或3617,我的j4125显卡直通完美人脸识别,esxi

我的设备是j4125的小主机

安装esxi7虚拟平台,虚拟群辉7.1.1_918,显卡直通,完美人脸识别,流媒体硬编解码。
——————————————————————————————————————————
选择之前要明确自己的需求,免得折腾,能满足需求就好。
一、如果只是管理照片,群辉实现人脸识别分类照片,那就安装3615或3617,这些型号用的是服务器的cpu。
3617和3615不需要调用GPU资源,安装好后直接就可以使用。如果装918不打补丁是无法实现人脸识别的。
二、如果处理照片管理(人脸识别)好要通过网络看NAS里的视频,这个时候你的CPU又不是多富裕(比如j4125),
那就需要安装981,用GPU来编解码,避免CPU资源全部被拉满编解码(毕竟GPU擅长编解码)。这个时候是需要折腾一番的。
1.显卡直通,pve和esxi的方法度娘上一大堆。2.人脸识别补丁,7.x的建议 PatchELFSharp 方法,度娘一下,就是ssh登录上去,
运行一下PatchELFSharp这个程序。3.第三方插件安装jellyfin,度娘上有。设置硬件编解码,再看视频,CPU最多50%。
三、如果all in one ,不怕吵,大主机,有风扇,好CPU。区区显卡的算力完全被CPU取代,那就哪个好装装哪个。3617或3622吧
——————————————————————————————————————————————————————————————
资源连接。群辉安装资源搜索GXNAS博客和网盘,可以下载最新的,直接使用。
折腾教程 https://imnks.com/4069.html    https://blog.jinlife.com/index.php/archives/49/
尊重原创,多看,多学,多搜索,多积累。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有同样需求的吗?占楼备用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

j4125的驱动哪里找,能给个链接吗

显卡驱动  详情 回复 发表于 2022-10-29 16:34

SixGodNero 发表于 2022-10-29 16:33
j4125的驱动哪里找,能给个链接吗

显卡驱动

https://blog.jinlife.com/index.php/archives/49/ 就在这里有。主要是把核显人脸识别修改为CPU计算  详情 回复 发表于 2022-11-4 15:32

https://blog.jinlife.com/index.php/archives/49/
就在这里有。主要是把核显人脸识别修改为CPU计算

楼主,4125安装esxi的教程有么

带核显的至强U不知道有没有直通显卡驱动。