QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360t7路由器 ax3000,已经可以开启telnet及uboot控制台

好消息,360t7已经可以
开启telnet及uboot控制台

等那一天可以不拆机刷机
看了ac的拆机,还是可以的,信号强啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
外置FEM都没有,只能说玩玩可以

mtk的内置功放很强,吊打一堆外置没有问题。  详情 回复 发表于 2022-10-21 19:15
中兴e2633也没外置2.4gfem,但是信号可以 这个应该是大流了,5g当道啊  详情 回复 发表于 2022-10-21 16:34
2.4g的fem现在很多路由器都没有了,都内置了 这个搞了2颗5g外置fem,我感觉可以 就是怕黄牛要涨价了  详情 回复 发表于 2022-10-21 16:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

snowlxylxy 发表于 2022-10-21 16:27

2.4g的fem现在很多路由器都没有了,都内置了
这个搞了2颗5g外置fem,我感觉可以
就是怕黄牛要涨价了

snowlxylxy 发表于 2022-10-21 16:27

中兴e2633也没外置2.4gfem,但是信号可以
这个应该是大流了,5g当道啊

影响lean系狗腿赚钱了,必须黑一波

这个啥意思  详情 回复 发表于 2022-10-21 17:07

伊缠 发表于 2022-10-21 16:55
影响lean系狗腿赚钱了,必须黑一波

这个啥意思

mtk的内置功放很强,吊打一堆外置没有问题。

参加佐大OpenWrt培训班,固件编译自己动手。

现在恩山论坛太浮躁了。到处都是炒作价格的。从小米cr8808开始 各种套路。研究到那一步了,发个教程互相学习不好吗?

360 T7 路由器 开启telnet及uboot控制台方法 - 简书 https://www.jianshu.com/p/634afab82f86  详情 回复 发表于 2022-10-22 12:18
开启的这个,发上来没问题,但还是希望有大神能搞定不拆机刷机  详情 回复 发表于 2022-10-22 08:28

我建议想要固件的直接报佐大班算了,恩山个个都是人才,怎么可能学不会呢?
都能把“白嫖==学习”、“不给白嫖==奸商”等逆天逻辑讲出来,想必开发个逆天固件也不会很难吧

不分享没关系,别来打广告骗小白上车就行。 前段时间cr8808刷机的消息满天飞,不少人上车,导致路由器一路涨价。 论坛板块都开了https://www.right.com.cn/FORUM/forum.php?mod=forumdisplay&fid=171&filter=typei  详情 回复 发表于 2022-10-24 00:43

╩华夏の鹰╩ 发表于 2022-10-21 23:07
现在恩山论坛太浮躁了。到处都是炒作价格的。从小米cr8808开始 各种套路。研究到那一步了,发个教程互相学 ...

开启的这个,发上来没问题,但还是希望有大神能搞定不拆机刷机

360 T7 路由器 开启telnet及uboot控制台方法 - 简书 (jianshu.com)
作者表示原帖可能被簡書鎖定了,我就只幫忙備份一下。(TMD在恩山回個帖也說我有違禁詞)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我看的也是这个,拆机麻烦了  详情 回复 发表于 2022-10-22 13:22

tc40835 发表于 2022-10-22 12:18
360 T7 路由器 开启telnet及uboot控制台方法 - 简书 (jianshu.com)
作者表示原帖可能被簡書鎖定了,我就只 ...

我看的也是这个,拆机麻烦了

已经买好TTL了

你动作真快,他里面的软件啥的,你有么,我没搞过  详情 回复 发表于 2022-10-22 20:37

pamhss 发表于 2022-10-22 18:14
已经买好TTL了

你动作真快,他里面的软件啥的,你有么,我没搞过

还没找到固件呢 应该要等吧 快递也没到  详情 回复 发表于 2022-10-22 20:39