QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360t7路由器 ax3000,已经可以开启telnet及uboot控制台

恩山佛系路由器 发表于 2022-10-22 20:37
你动作真快,他里面的软件啥的,你有么,我没搞过

还没找到固件呢 应该要等吧 快递也没到
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

聯通有個小米路由器WR30U
小米路由器WR30U (联通定制款)立即购买-小米商城 (mi.com)
配置估計一樣,做工更好,搞不好還可以適配米家,可惜我的T7已經在路上了。

这个不错,小米固件大概率可以免拆刷机,漏洞被老外都研究透了。360T7我是没有能力破解免拆刷机。硬件配置上小米这个估计跟360T7完全一致,可能做工和用料稍微好点  详情 回复 发表于 2022-10-22 22:45
Mx.
WR30U估计散热比360 t7好,360T7背面没覆铜,正面也没散热,还没开孔,估计真的折腾还得等wr30U出货。虽然我已经买360 t7了,希望H大进度快一点  详情 回复 发表于 2022-10-22 21:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

H大真的太低调了,每次出手都不一般。希望H大继续加油把固件和免拆刷机做出了。如果固件出来了未来wr30U也可以大概通用了

原来那个是H大,我也想着搞一个,小米wr30u 我也不想白嫖,出点钱支持也是正常。  详情 回复 发表于 2022-10-22 21:27

tc40835 发表于 2022-10-22 20:49
小米路由器WR30U (联通定制款)立即购买-小米商城 (mi.com)
配置估計一樣,做 ...

WR30U估计散热比360 t7好,360T7背面没覆铜,正面也没散热,还没开孔,估计真的折腾还得等wr30U出货。虽然我已经买360 t7了,希望H大进度快一点

wr30u,覆铜,应该也是不太可能吧,不知道哪里可以看到拆机图。  详情 回复 发表于 2022-10-22 21:28

Mx. 发表于 2022-10-22 21:00
H大真的太低调了,每次出手都不一般。希望H大继续加油把固件和免拆刷机做出了。如果固件出来了未来wr30U也 ...

原来那个是H大,我也想着搞一个,小米wr30u
我也不想白嫖,出点钱支持也是正常。

Mx. 发表于 2022-10-22 21:13
WR30U估计散热比360 t7好,360T7背面没覆铜,正面也没散热,还没开孔,估计真的折腾还得等wr30U出货。虽 ...

wr30u,覆铜,应该也是不太可能吧,不知道哪里可以看到拆机图。

Mx.
小米一般背面是有覆铜的,正面有铝片或者铝板散热,360的基本是同配置散热,做工最差,T7算好的了,t6的散热才是丧心病狂,很薄一小片铝制散热片压7621直接突破我对7621散热的下限,这么小块散热片还不是陶瓷的太离  详情 回复 发表于 2022-10-27 06:08

tc40835 发表于 2022-10-22 20:49
配置估計一樣,做 ...

这个不错,小米固件大概率可以免拆刷机,漏洞被老外都研究透了。360T7我是没有能力破解免拆刷机。硬件配置上小米这个估计跟360T7完全一致,可能做工和用料稍微好点

yuque平台,紧跟大佬  详情 回复 发表于 2022-10-23 15:03
感谢h大 已经关注语雀 hanwckf · 语雀 https://www.yuque.com/hanwckf  详情 回复 发表于 2022-10-23 01:24

hanwckf 发表于 2022-10-22 22:45
这个不错,小米固件大概率可以免拆刷机,漏洞被老外都研究透了。360T7我是没有能力破解免拆刷机。硬件配 ...

感谢h大
已经关注语雀
hanwckf · 语雀
https://www.yuque.com/hanwckf

感谢放出yuque的链接  详情 回复 发表于 2022-10-23 15:04

hanwckf 发表于 2022-10-22 22:45
这个不错,小米固件大概率可以免拆刷机,漏洞被老外都研究透了。360T7我是没有能力破解免拆刷机。硬件配 ...

yuque平台,紧跟大佬

pamhss 发表于 2022-10-23 01:24
感谢h大
已经关注语雀
hanwckf · 语雀

感谢放出yuque的链接

tangdashen1996 发表于 2022-10-22 02:00
我建议想要固件的直接报佐大班算了,恩山个个都是人才,怎么可能学不会呢?
都能把“白嫖==学习”、“不给 ...

不分享没关系,别来打广告骗小白上车就行。
前段时间cr8808刷机的消息满天飞,不少人上车,导致路由器一路涨价。
论坛板块都开了https://www.right.com.cn/FORUM/f ... peid&typeid=100
然后就没下文了。

我也险些上车,奸商太多,既然价格高了,奸商不出点资搞个固件出来啊  详情 回复 发表于 2022-10-24 08:36

╩华夏の鹰╩ 发表于 2022-10-24 00:43
不分享没关系,别来打广告骗小白上车就行。
前段时间cr8808刷机的消息满天飞,不少人上车,导致路由器一 ...

我也险些上车,奸商太多,既然价格高了,奸商不出点资搞个固件出来啊

出资?不好意思,只能进不能出  详情 回复 发表于 2022-11-29 11:56

看到了,不过H大里面提到的工具,手头没有,串口助手网上看了下好多个版本。  详情 回复 发表于 2022-10-24 15:34

puppywang 发表于 2022-10-24 15:24
https://www.yuque.com/hanwckf/xfqwgp/psgpz0 大佬雀跃的链接.

看到了,不过H大里面提到的工具,手头没有,串口助手网上看了下好多个版本。

恩山佛系路由器 发表于 2022-10-24 15:34
看到了,不过H大里面提到的工具,手头没有,串口助手网上看了下好多个版本。

买那个小板,店家会送软件的

我晕,有点高大上  详情 回复 发表于 2022-10-25 14:25