QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] CR6609刷机后WAN口与LAN口不可用

咸鱼买的CR6609,人家说的刷了Redmi AX1800的固件,现在用来做无线中继可以正常,但是就是所有的网线接口不能用,插入网线没有任何动静,就像是没有插入网线一样,所以就无法再进行刷机了。

请教各位大神,上述这种情况,还能通过TTL刷机吗?如何操作,求告知一下,谢谢!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网口都不能用,还有这样的固件?恢复出厂设置看看...坛子里的人都是原厂/ax1800/op来回刷的。
不行就看能不能无线连接更新固件?没有网口估计连不上刷机工具就不能恢复原厂固件。

人家说刷机后是正常的,以为恢复出厂设置后会好点,结果一恢复就出现网口不能用了  详情 回复 发表于 2022-10-22 10:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

硬件问题吧,网口没反应,7621坏内置交换倒是常见

按照论坛上有人说,只要能进入uboot,我看到里面有个选项,可以用ttl替换当前uboot,如果能将uboot变成pbboot后应该就应该能解决了吧!在我的理解中,网口失灵,应该是属于bios可能有问题没检测到,重刷应该就可以解  详情 回复 发表于 2022-10-22 10:24
用ttl链接并进入uboot,在putty窗口看到DHCP失败的字样,还有救吗?  详情 回复 发表于 2022-10-22 10:07

superzjg 发表于 2022-10-21 21:21
网口都不能用,还有这样的固件?恢复出厂设置看看...坛子里的人都是原厂/ax1800/op来回刷的。
不行就看能 ...

人家说刷机后是正常的,以为恢复出厂设置后会好点,结果一恢复就出现网口不能用了

小浣熊- 发表于 2022-10-21 21:59

用ttl链接并进入uboot,在putty窗口看到DHCP失败的字样,还有救吗?

同样用ttl链接,再上电开机,没办法终止窗口代码跳动,是我没弄对吗?  详情 回复 发表于 2022-10-22 10:11

上面描述错了,是中继链接可以中继成功,但是不能上网,mesh没条件测试不清楚,据人家说是正常的

yddfxzxxl 发表于 2022-10-22 10:07
用ttl链接并进入uboot,在putty窗口看到DHCP失败的字样,还有救吗?

同样用ttl链接,再上电开机,没办法终止窗口代码跳动,是我没弄对吗?

小浣熊- 发表于 2022-10-21 21:59

按照论坛上有人说,只要能进入uboot,我看到里面有个选项,可以用ttl替换当前uboot,如果能将uboot变成pbboot后应该就应该能解决了吧!在我的理解中,网口失灵,应该是属于bios可能有问题没检测到,重刷应该就可以解决了。望各位大神指正。

死马当活马医就是,先想办法换固件,换不了就换boot。 搜索一下这个系列看有没有TTL刷机的教程可参考~  详情 回复 发表于 2022-10-22 10:35

yddfxzxxl 发表于 2022-10-22 10:24
按照论坛上有人说,只要能进入uboot,我看到里面有个选项,可以用ttl替换当前uboot,如果能将uboot变成pb ...

死马当活马医就是,先想办法换固件,换不了就换boot。
搜索一下这个系列看有没有TTL刷机的教程可参考~

好像我看到的教程都是需要用到网线。直接通过ota升级又绕不开系统对文件的校验。想用ttl替换uboot,阻断不了putty的跑码,你是如何中断它的?  详情 回复 发表于 2022-10-22 11:07

superzjg 发表于 2022-10-22 10:35
死马当活马医就是,先想办法换固件,换不了就换boot。
搜索一下这个系列看有没有TTL刷机的教程可参考~

好像我看到的教程都是需要用到网线。直接通过ota升级又绕不开系统对文件的校验。想用ttl替换uboot,阻断不了putty的跑码,你是如何中断它的?