QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云Armbian_22.11.0带docker版本6.0.3自动直刷EMMC版

火... [复制链接]

本帖子参考:
1、https://www.right.com.cn/forum/thread-8237343-1-1.html
2、https://supes.top/?version=22.03 ... eneric&id=redmi_ax6

动机:
openwrt玩客云能刷入EMMC的少之又少而且版本很低。
能刷入EMMC的DOCKER版本安装费时费力,参考以上二位大侠的帖子,做了能自动刷入运行docker版的刷机包,对小白非常友好!

更改:
==================================================
2022-10-28,去掉了bypass替换成istore和helloworld,不再更新mini版!
===================================================
armbian版本:
Armbian_22.11.0-trunk_Onecloud_jammy_edge_6.0.3.img.xz

openwrt版本:
分支: 22.03.2
内核: 5.10.146

系统特点:支持HDMI、双USB,自动刷入不需要人工干预,刷完即可使用!

刷入方法:
解压出下载的固件.img,使用写盘软件USBWriter(或者其他)将固件写入U盘。

写入成功后,先将U盘插入玩客云靠近网线接口端的USB口,再接入电源。

玩客云通电后指示灯会先红粉闪烁,稍等5-10分钟会红黄规律性闪烁。

等到最后灯光熄灭后,再拔掉U盘、电源。重新上电,刷机结束。

armbian
IP 192.168.1.200
root   1234

openwrt
IP 192.168.1.110
root   password

最新固件下载地址:
https://cloud.189.cn/t/fmaia2aEJ3ei (访问码:5rzo)
=========================================
mini版固件下载地址:
这个固件只有armbian mini版5.19.16【带docker可视面板】
同样自动刷入EMMC

armbian
root   1234

docker面板地址
http://192.168.1.200:8091

https://cloud.189.cn/t/by6bmm7BveUb (访问码:wd5w)
=========================================

U盘启动不了的是没有刷底包
下载eMMC.burn.img
然后用USB_Burning_Tool工具刷机
完成后,插入U盘就可以启动
https://github.com/hzyitc/u-boot ... -1550/eMMC.burn.img

=============================
PS:
刷完固件会自动关机,灯未必一定灭,但肯定不跑码了。
U盘不断重启的,一般是不识别U盘,换一个别的U盘,或者USB_Burning_Tool刷一下上面的底包。
我使用的是转接卡+TF卡启动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷完变百兆要怎么搞 你倒是说啊  发表于 2023-5-30 09:19
刷完变百兆网口,怎么回事?  发表于 2022-11-11 00:53

评分

恩五 -2 docker用户名密码呢?不让注册
cn00417984 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
baiqianlover + 1 不要怂、就是干!
linux + 1 不好用,docker打不开,iStore不能安装插件
1045840675 + 1 kmodloadere:no module folders for kersio
waku7waku7 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
kangtao022 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
落叶无痕及 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
骑着毛驴的小白 + 1 支持一下 希望后期可以出一个op专版
mooner + 1 修改armbian ip网址方法 nano /etc/network.
pweot + 1 怎样修改armbian ip网址

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享,也来试一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下载刷机,试试

谢谢分享

看看有什么

感谢分享,也来试一下

感谢,很好使用,大佬能再做分开的吗,armbian版和openwrt版

本人小白一个 按教程刷完了 玩客云连接显示屏,开机会跑数据。直到蓝灯点亮。但是在路由上找不到他。电脑直接连它putty也找不到 是部署完之后需要提前设置啥么?  详情 回复 发表于 2022-11-6 10:26

openwrt看看

多谢分享!!!

玩客云Armbian_22.11.0带docker版本自动直刷EMMC版

我的armbian无法启动docker,看看这个怎么样

这个省事

看看看,怎么刷机

armbian
root   1234

openwrt
IP 192.168.1.110
root   password

感谢分享,也来试一下