QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

电信上行100m 变30m 怎么维*

1 大致介绍一下 电信宽带200m (电信单方面协议下行200m, 上行30m)-可以看我之前的帖子
2  8月26 之前 实际测速上行一直是100m,
8月26  通过客服帮开光猫wifi功能,后重置上行变成只有30m

3 现通过投诉要求恢复到之前上网状态,也就是上行100m.
4  电信回复没有查到之前上行是100m, 我回复到可以提供实际测试证句,然后我提供speedtest测速。提供之后不承认非官方测速。(我反驳到你现在用这个软件,测试速度,测速是不是准的。)
5   我要求电信提供,我测速时候时间节点,电信后台上行数据,电信答复不法提供,电信应该完全可以从后台看到数据。总结 不承认用户自行测速结果,又不提供自己后台数据给到用户,一脸谎言和欺骗,大写服了

第二部分 对的宽带协议 反驳。我的宽带带宽是200m,带宽包括上行和下行,两部分。对于上行限制30m.用户没有签过这个协议,叫客服拿出来又拿不出来。完成是电信单方面行为。

最后怎么有效维*

更新几个问题:电信后台应能查到前几个月上行速度,现在电信承认的勇气都没有。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没任何办法,如果之前真的是100m,说明之前赚到了,太平吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你当初签字的 协议 上没有写明上传吗,没有写明的话
电信只要保证下行是 200m就可以,上行想怎么限制都可以
并没有违约,因为你签协议的时候,电信没有保证过你

你当初签字的 协议 上没有写明上传吗?

yang735 发表于 2022-10-26 21:36
你当初签字的 协议 上没有写明上传吗?

没有,最早宽带好像是从50m  100m 升上来的

认命吧............  详情 回复 发表于 2022-10-26 23:02

真的想 维*,没必要网上发帖,直接走司法程序,去法院起诉
基层法院对于这种小额民事纠纷,受理费 50元,就可以打官司了
不过大概率,法官会判你 败诉

当初办理宽带营业厅经理还说可以申请公网ipv4呢,1000MB带宽,结果办理好了毛都申请不到,没证据,还不是没法

公网IP这个是可以投诉的,电信一般都给 移动的话,想想就好了  详情 回复 发表于 2022-10-27 16:27

sky1234 发表于 2022-10-26 21:50
没有,最早宽带好像是从50m  100m 升上来的

认命吧............

我的上行30,但是用几天就变成10,打客服重置后重新光猫测试又回到30。用几天又是10!将就用吧

你去起诉吧,我还希望你能赢呢,这样所有宽带用户都得感谢你。

没办法,电信是不告诉你上行带宽的,合同里面也不会写,你没有任何证据
我之前有段时间300M下行50M上行,后来给我提速到500M下行,结果上行变30M了
打电话给电信和你一样,都说查不到之前上行50M的记录,我说我明明50M上行用了一年多,但是他们就说查不到,还说从来没有过50M上行的业务
就算给你降到30M上行你也没法投诉,因为工信部规定的标准就是30M,你2000M下行,上行也只有30M

ycb12358 发表于 2022-10-26 22:18
当初办理宽带营业厅经理还说可以申请公网ipv4呢,1000MB带宽,结果办理好了毛都申请不到,没证据,还不是没 ...

公网IP这个是可以投诉的,电信一般都给  移动的话,想想就好了

投诉过的,都推.说要400的套餐才有我现在239一个月  详情 回复 发表于 2022-10-27 17:56

wantq 发表于 2022-10-27 16:27
公网IP这个是可以投诉的,电信一般都给  移动的话,想想就好了

投诉过的,都推.说要400的套餐才有我现在239一个月

工信部投诉

工信部规定,上传30就合格,多给的是运营商做慈善