QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 直播源扫描及全功能RedStar播放器V1.6.3

火... [复制链接]

全功能RedStar播放器V1.6.3发布(是时候淘汰其它播放器了)
1、额外支持mitv、p2p播放。(全球没几个同时支持)
2、支持视频播放进度条控制。鼠标在进度条内移动,可显示时间及百分比,点击切换到指定位置进行视频播放。(对电视直播无效)
3、支持本周7天EPG节目表显示。根据频道名称进行智能识别,自动在左上角显示EPG信息框5秒,点击该信息框可打开EPG窗口显示详细列表。点击星期切换日期
(全球没几个播放器显示EPG信息框,其它播放器只开EPG窗口。优化目的:因为大家只关注正在播放和即将播放)
4、支持本周7天电视回看。在EPG窗口双击选中的行,则回放该时段的节目。条件是当前直播源必须支持playseek参数进行回放(源地址含/PLTV/或/TVOD/一般都支持playseek参数回放)。
全球没几个支持电视回看
5、支持直播源快速扫描并显示视频分辨率;支持16进制值扫描;可对扫描结果进行排序。(大部分只支持http扫描,不支持rtsp rtmp
(全球只有2个,但是速度没有这个快。唯一能排序的且支持16进制值扫描
6、支持有效源快速效验。默认加载自定义频道列表。也可以点击表格标题加载其它txt文件进行验证。
(全球只有2个,但是速度没有这个快
7、支持自定义频道加载,txt文件自动识别utf8、ansi字符集。
8、加载网络列表,免除找源麻烦。
9、支持视频转录。(可以设置视频录制)
10、支持视频截图。
11、自持字幕

(欢迎大家反馈还有比这个功能更多的播放器)
2023-1-13 更新:1、更新播放器内核。
2、更新编译器编译
3、提升扫描线程效率
4、优化加载网络频道。
5、优化自动换源

10-28 更新:
1、新增:加载列表文件时自动识别utf8和ansi编码。
2、直播源扫描更新到v3.4
3、有效源验证更新到V1.4
4、优化加载网络频道。
5、优化自动换源。

10-13 更新:
1、新增:加载网络频道。免除自己找源麻烦。
2、新增:有效源验证列表也支持排序。鼠标左键点击排序、右键点击加载新列表文件。
3、新增:自动换源。
4、修复EPG获取bug。
5、修复排序bug

9-23 更新:
1、新增:铺满窗口等画面比例设置。
2、新增:播放器窗口置顶(总在最前面)。
3、新增:字幕相关功能。
4、新增:音频相关设置

9-16 更新:
1、修复计算错误。
2、优化内存管理

9-14 更新:
1、直播源扫描升级到3.3,新增可用内存检测并提醒,防止内存不足出错。
2、有效源验证升到1.3,增强容错性、修复bug。
3、细节优化。

9-9更新
1、新增: 键盘控制。上下键控制音量、左右键控制视频播放进度、空格键暂停。
2、直播源扫描升级到3.2。
3、有效源验证升到1.2。

9-1 播放器更新:
1、新增: 视频文件拖放到播放区播放。
2、新增:双路EPG数据采集。
3、新增:记忆播放器窗口大小。
4、优化有效源验证方式。
5、优化扫描和验证之保存功能。
6、对可能出错的地方进行优化。
8-29 更新:(针对大家反应的问题稍微更新。欢迎大家提完善建议)
1、新增视频录制设置界面,修改默认为原始尺寸录制。
2、修改EPG显示周规则,原来固定为本周7天,修改为今天往前7天。

直播源扫描v3.1
1、细节优化,稍微提升速度和稳定性。
2、ipv4与ipv6同时上网,默认改为ipv6优先.

直播源扫描v3.0
1、颠覆性更新,扫描速度再提升50%比上一版本,上版本需要300秒新版只需150秒。(彻底淘汰其它扫描程序)
2、新增扫描进度显示百分比。
3、优化ipv6扫描,对ipv4与ipv6同时上网进行优化判断。程序默认是ipv4优先如不行请关闭ipv4再扫描.

直播源扫描v2.x
1  支持常用直播源扫描,支持ipv6
    新增支持rtsp/rtmp扫描,新增显示视频分辨率
2  多线程同时扫描,速度快(速度比某鸟快10倍以上)
3  自定义变量模板,简单易用。
   新增支持3组变量
4  支持16进制值扫描,特别适合ipv6地址扫描
5  新增对扫描结果进行排序,例如点击播放地址标题就会按播放地址排序

下载RedStar全功能播放器

套源神器!!!  发表于 2022-10-30 08:43

评分

shenql98 + 1 感谢分享,但为什么被windows报毒呢
望月星刀 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人
wgp56 + 1 默认是p2p,建议将P2p和P2P模糊处理

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
太牛了,感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,看看咋样

还有这样的好东西。。

大力支持

感谢分享,看看咋样

看起来很牛

SHAOYONGBShao好用不

全球没几个同时支持

感谢分享!

非常好,感谢分享

什么情况

感谢分享那么好的软件