QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 237176253

[红米ax6000] [1-6]红米ax6000闭源驱动op/GL.inet固件

火... [复制链接]
hq2636 发表于 2022-12-5 23:47
大佬最新固件用了2天不到突然断网,这个是日志麻烦看下Mon Dec  5 23:39:27 2022 kern.warn kernel: [1708 ...

之前你说的重启 nat1失效 ,评论里其他人都说没有这回事。等有其他人这样再说,不想debug个例,谁知道是不是你自己设置问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chenjia8211 发表于 2022-12-5 23:55
用了最新的版本.为什么比之前的延迟高了许多.之前的基本不会跳.

上传不太稳定.反而关了wifi硬件加速会稳定点.我现在已经刷回之前的版本.恢复了正常了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chenjia8211 发表于 2022-12-6 00:35
上传不太稳定.反而关了wifi硬件加速会稳定点.我现在已经刷回之前的版本.恢复了正常了

我就默认设置,只改了个密码,挺稳定。

我也只是屏蔽了广告.不过对比过之前的版本.用手机上测速.延迟和上传都不太稳定  详情 回复 发表于 2022-12-6 00:47

mymymyway 发表于 2022-12-6 00:39
我就默认设置,只改了个密码,挺稳定。

我也只是屏蔽了广告.不过对比过之前的版本.用手机上测速.延迟和上传都不太稳定

我也发现从12.02版本之后无线速度日益下降,5G甚至只有450M,刚才我翻遍了浏览器历史找到了11.25版本的链接,刷回去iperf3测速直接跑到930M  详情 回复 发表于 2022-12-6 01:05

chenjia8211 发表于 2022-12-6 00:47
我也只是屏蔽了广告.不过对比过之前的版本.用手机上测速.延迟和上传都不太稳定

我也发现从1202版本之后无线速度异常,5G只有450M,刷回去1125之后iperf3到930

我29号之前的上一个固件是20号,并没有25号的。然后你12.2测速一会730,一会450,你能测准吗?你楼下两个人最新版本测速都是900+  详情 回复 发表于 2022-12-6 01:59

睡前来看看,一直很稳

kevin_fan 发表于 2022-12-6 01:05
我也发现从12.02版本之后无线速度日益下降,5G甚至只有450M,刚才我翻遍了浏览器历史找到了11.25版本的链 ...

我5g测速一直900+,最新版本也是这样。

同900+,速度没啥问题。  详情 回复 发表于 2022-12-6 01:52

mymymyway 发表于 2022-12-6 01:46
我5g测速一直900+,最新版本也是这样。

同900+,速度没啥问题。

kevin_fan 发表于 2022-12-6 01:05
我也发现从12.02版本之后无线速度日益下降,5G甚至只有450M,刚才我翻遍了浏览器历史找到了11.25版本的链 ...
12.2测速一会730,一会450,你能测准吗?你楼下两个人最新版本测速都是900+

wifi受干扰因素影响很大,建议在同一个时间,上网的人比较少的时候再测  详情 回复 发表于 2022-12-8 11:49
Sorry,大佬,我只是反馈我的情况,并不代表所有人,也无意诋毁大佬的固件,数据是多次测速得出来的 12.02是730,相较于之前有所下降,然后12.02之后也就是12.03,测速只有450 另外,我看到也有不少人反馈开源  详情 回复 发表于 2022-12-6 02:15
我也来支持一下 我也是900+ 我好奇试了试 12.2 开发者 良心啊 没机也能那么厉害 恐怕通用性强 MTK  详情 回复 发表于 2022-12-6 02:11

237176253 发表于 2022-12-6 01:59
12.2测速一会730,一会450,你能测准吗?你楼下两个人最新版本测速都是900+

我也来支持一下 我也是900+ 我好奇试了试 12.2
开发者 良心啊 没机也能那么厉害 恐怕通用性强 MTK

237176253 发表于 2022-12-6 01:59

Sorry,大佬,我只是反馈我的情况,并不代表所有人,也无意诋毁大佬的固件,数据是多次测速得出来的

12.02是730,相较于之前有所下降,然后12.02之后也就是12.03,测速只有450

另外,我看到也有不少人反馈在12.02 "更新无线firmware至mtk开源仓库最新版,调整有线驱动" 之后无线速度有异常,或许可以看看,我可以配合提供日志

再次感谢大佬的固件,让我们刷的开心

主题这么大2个字开闭源了. 你还在说不少人反馈开源驱动速度有所下降 也是醉了. 你每次刷的时候记得不保留配置,如果还是一样 就要考虑是其他问题了 在默认设置情况下 大家都是一样的 理论不存在不同情况.  详情 回复 发表于 2022-12-6 02:40
我这是闭源驱动,跟开源驱动没什么关系。 个例不考虑,楼上三个人测速都900+。  详情 回复 发表于 2022-12-6 02:19

kevin_fan 发表于 2022-12-6 02:15
Sorry,大佬,我只是反馈我的情况,并不代表所有人,也无意诋毁大佬的固件,数据是多次测速得出来的

1 ...

我这是闭源驱动,跟开源驱动没什么关系,开源驱动再快再慢都跟这个固件没什么关系。
个例不考虑,楼上三个人测速都900+。

应该是个例,看到大部分人都正常,我又不保留继续刷了两遍,第2遍之后无线速度正常了,感谢大佬  详情 回复 发表于 2022-12-6 08:51

kevin_fan 发表于 2022-12-6 02:15

1 ...

主题这么大2个字开闭源了. 你还在说不少人反馈开源驱动速度有所下降  也是醉了. 你每次刷的时候记得不保留配置,如果还是一样 就要考虑是其他问题了  在默认设置情况下 大家都是一样的 理论不存在不同情况.

237176253 发表于 2022-12-6 02:19
我这是闭源驱动,跟开源驱动没什么关系,开源驱动再快再慢都跟这个固件没什么关系。
个例不考虑,楼上三 ...

应该是个例,看到大部分人都正常,我又不保留继续刷了两遍,第2遍之后无线速度正常了,感谢大佬

PS:再就是测试的是iPhone12,设备的兼容性听说有问题,不知道是否影响本次测试

kevin_fan 发表于 2022-12-6 08:51
应该是个例,看到大部分人都正常,我又不保留继续刷了两遍,第2遍之后无线速度正常了,感谢大佬

如果源码更新的时候改了无线profile的话就需要不保留配置升级,另外根据acwifi那边反映,更新ios系统后苹果设备对mtk的无线性能可能有一些提升