QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mayi5147

彻底玩转2.5G LAN口中兴F7607P光猫,从救砖开始讲起...

火... [复制链接]
搂主历害,联通版刷电信版后,武汉电信可以注册吗?

修改相关数据可以武汉电信自动下发~!  详情 回复 发表于 2022-11-6 13:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zt2psj 发表于 2022-11-6 11:03
搂主历害,联通版刷电信版后,武汉电信可以注册吗?

修改相关数据可以武汉电信自动下发~!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

snowlxylxy 发表于 2022-11-6 10:43
大佬,湖北电信是不是都是epon啊,武汉襄阳都是,家里襄阳电信1000M宽带,epon的,不知道线路支持10g epon ...

湖北少部分地区是GPON,大部分是EPON。好像湖北基本都升级到了10GEPON。可以打客服电话咨询一下。

厉害了666666

懒懒猪 发表于 2022-11-6 01:41
还得是你呀  建议分享图中所谓的一些命令和恢复固件材料。

救砖命令和固件均来自大神的教程。

这里贴上所用的命令:

移动/联通/电信版写入kernel分区:

tftp 0x88000000 kernel.bin
nand erase 0x1600000 0x2800000
nand erase 0x3e00000 0x2800000
nand write 0x88000000 0x1600000 0x2800000
nand write 0x88000000 0x3e00000 0x2800000

移动版写入osgi分区:

tftp 0x88000000 osgi.bin
nand erase 0x6600000 0x3200000
nand erase 0x9800000 0x3200000
nand write 0x88000000 0x6600000 0x3200000
nand write 0x88000000 0x9800000 0x3200000

联通/电信版写入framework分区:

tftp 0x88000000 framework.bin
nand erase 0x6600000 0x1000000
nand erase 0x7600000 0x1000000
nand write 0x88000000 0x6600000 0x1000000
nand write 0x88000000 0x7600000 0x1000000

reset重启

请教大佬,G7615如何查询如0X88000000值 tftp 0xXX000000 kernel.bin nand erase 0xXX00000 0x3000000 现在还不知道mtd7偏移量,闲鱼二手G7615联通版,刷mtd7后切换不了启动分区,买来运行在mtd8,刷后mtd7  详情 回复 发表于 2023-3-27 08:56

楼主你好 ,不知道安徽电信是否可以自动下发,我现在线路是安徽电信,7607是山东移动版,想改一下,如果不能下发似乎就没有改的必要了

学习了!!!!!!!!!!

果然还是要回复可见看的人才多

多分区的优盘,每个分区都回挂载出来,名字边usb1_2,usb1_3,依此类推。进到对应的挂在目录就行了,不影响刷机

多分区的优盘,每个分区都回挂载出来,名字边usb1_2,usb1_3,依此类推。进到对应的挂在目录就行了,不影响刷机

kernel.bin不存在应该没有任何写入才对,不会造成变砖,变砖应该是其他原因。一般变砖都是覆写了正在运行的分区导致出现很多坏快,救砖需要先把错误的坏快标记清除掉

大神出现了~!我拿到机器就是只有电源灯亮,进去重新写了移动的kernel.bin就恢复回来了。U盘加载问题真就是带PE只能识别PE分区看不到其它的分区。很有意思并且部分U盘格式化成FAT32也不认盘。换个小容量的U盘就可以  详情 回复 发表于 2022-11-6 17:40

rightuser2 发表于 2022-11-6 16:29
kernel.bin不存在应该没有任何写入才对,不会造成变砖,变砖应该是其他原因。一般变砖都是覆写了正在运行的 ...

大神出现了~!我拿到机器就是只有电源灯亮,进去重新写了移动的kernel.bin就恢复回来了。U盘加载问题真就是带PE只能识别PE分区看不到其它的分区。很有意思并且部分U盘格式化成FAT32也不认盘。换个小容量的U盘就可以正常识别了很是诡异。

赶上尾班车啦!感谢楼主!

厉害了楼主

牛牛牛,感谢楼主分享。