QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

JCG-AC836PRO-AC860M.一键刷入Breed 程序,他来了!!!

为爱而破 发表于 2022-11-9 00:17
dir 882 能刷的  JCG860M都可以使用

请问是先刷入Breed,再刷Dir 882的固件吗?

先刷入Breed,再刷Dir 882的固件,882的固件 都可以使用  详情 回复 发表于 2023-1-28 17:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哇⊙⊙!厉害了厉害了,可惜我已经手动刷breed了哈哈

请教一下,如果刷了Breed后,后期还有没有办法刷回AC860M的原厂固件。 如下是原厂固件的链接: Index of /刷机说明/AC860M/ http://downloads.pangubox.com:6380/%E5%88%B7%E6%9C%BA%E8%AF%B4%E6%98%8E/AC860M/  详情 回复 发表于 2022-11-30 16:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fmgh skdfs

谢谢分享!!!!!

学习一下。

通过系统自启动脚本刷入breed,并擦除系统分区实现自动重启并进入breed系统。

52nainiu 发表于 2022-11-27 09:06
哇⊙⊙!厉害了厉害了,可惜我已经手动刷breed了哈哈

请教一下,如果刷了Breed后,后期还有没有办法刷回AC860M的原厂固件。

如下是原厂固件的链接:
Index of /刷机说明/AC860M/
http://downloads.pangubox.com:63 ... B4%E6%98%8E/AC860M/

fullflash-ac860m.bin 这是编程器固件,直接编程器模式恢复即可!覆盖uboot但不要覆盖eeprom就行了  详情 回复 发表于 2022-11-30 18:59

addtool 发表于 2022-11-30 16:30
请教一下,如果刷了Breed后,后期还有没有办法刷回AC860M的原厂固件。

如下是原厂固件的链接:

fullflash-ac860m.bin  这是编程器固件,直接编程器模式恢复即可!覆盖uboot但不要覆盖eeprom就行了

感谢解惑。这样的话,就可以刷D-LINK 882的固件玩了。 目前还是不敢直接在AC860M的原版系统里,直接web升级到D-LINK 882的固件。 想采用的办法是:AC860M固件--->原版固件采用@nyin 的一键刷入Breed(>>https://www  详情 回复 发表于 2022-11-30 21:22

nyin 发表于 2022-11-30 18:59
fullflash-ac860m.bin  这是编程器固件,直接编程器模式恢复即可!覆盖uboot但不要覆盖eeprom就行了

感谢解惑。这样的话,就可以刷D-LINK 882的固件玩了。
目前还是不敢直接在AC860M的原版系统里,直接web升级到D-LINK 882的固件。
想采用的办法是:AC860M固件--->原版固件采用@nyin 的一键刷入Breed,然后再刷882的固件。
即使玩累的,也可以返回到原版固件。

我为什么要用882的固件呢,论坛里看了一圈,好像只有精简版的老毛子可以用,因为这个机型太小众了。
目前找到两个固件,一个是openwrt,一个是padavan(即老毛子)。
据帖子下方的坛友回复说,AC860M可以用D-LINK 882的固件。

【2021-01-22】D-LINK 882/878 闭源驱动Openwrt,支持XRAY 无线HWNAT
坛友回复:捷稀jcg jhr ac860m刷入友讯dir882的OpenWrt
坛友回复:我的jcg jhr ac860m刷入这个固件,除了USB不能用,其它一切正常。
https://www.right.com.cn/forum/f ... ead&tid=4041783

[2021.09.01][DIR-882][kvr][transmission][padavan]自用稳定养老进行时
坛友回复:特别上来谢谢你的分享,JCG ac860m,刷你的882固件妥妥的。
https://www.right.com.cn/forum/f ... ead&tid=5097548

【一键刷入Breed 】
JCG-AC836PRO-AC860M.一键刷入Breed 程序,他来了!!!
https://www.right.com.cn/forum/f ... 2&highlight=jcg

学习大佬

addtool 发表于 2022-11-30 16:30

如下是原厂固件的链接:

这个没弄过

你好,AC860M为什么千兆的宽带,只能测得300M呢?

怎么开启SSH

试试看看

hayes 发表于 2022-12-9 21:54
试试看看

用着怎么样?