QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 红米ax6000怎么刷回官方

大佬们 我的红米ax6000刷了openwrt后想换回小米官方系统,要怎么做?有教程吗?我看都说用小米官方刷机工具但是没找到呀,能推荐个链接吗,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
找到官方包就可以了的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

找到官方包就可以了的

找到官方包以后怎么刷  详情 回复 发表于 2022-11-6 11:20
HXD 能详细说下吗 本人小白  详情 回复 发表于 2022-11-6 11:19

15673851709 发表于 2022-11-6 11:18
找到官方包就可以了的

HXD 能详细说下吗 本人小白

15673851709 发表于 2022-11-6 11:18
找到官方包就可以了的

找到官方包以后怎么刷

进boot 选择官方包就可以了  详情 回复 发表于 2022-11-10 11:25

http://www1.miwifi.com/miwifi_download.html
不是在这里呢吗?最下面那个。

还真是 没看到。。。谢谢  详情 回复 发表于 2022-11-6 11:31

使用更新后的x-wrt刷机教程的都是保留原厂分区的,可以直接用小米救砖工具刷回官方:
小米救砖工具救
http://bigota.miwifi.com/xiaoqiang/tools/MIWIFIRepairTool.x86.zip
红米AX6000 RB06官方固件
https://cdn.cnbj1.fds.api.mi-img ... re_7ddeb_1.0.60.bin

网线接路由器和电脑,路由器断电,电脑退出杀毒软件,还有Windows的自带Windows Defender防火墙杀毒,打开小米路由修复工具,选择官方的rb06固件,网卡选择当前连接路由器的网卡,点下一步,工具会自动配置网卡IP为192.168.31.100/24,配置好后会显示刷机步骤,然后按住路由器reset插电开机,等到黄灯闪烁后可以松开reset,等待小米路由修复工具连接路由器开始上传固件,上传完后会刷机,刷机成功后蓝灯闪烁。等待10秒后重新断电插电即可恢复到官方系统。点击退出小米路由修复工具,网卡会自动恢复原来配置。

感谢感谢!!!!  详情 回复 发表于 2022-11-6 11:27

lgs2007m 发表于 2022-11-6 11:24
使用更新后的x-wrt刷机教程的都是保留原厂分区的,可以直接用小米救砖工具刷回官方:
小米救砖工具救
htt ...

感谢感谢!!!!

汪洋中的船 发表于 2022-11-6 11:23
http://www1.miwifi.com/miwifi_download.html
不是在这里呢吗?最下面那个。

还真是 没看到。。。谢谢

1、下载小米路由器修复工具PC客户端和用来刷机的ROM包;
2、接通小米路由器电源,用网线连接电脑和路由器LAN口;
3、建议关闭杀毒软件后再打开小米路由器修复工具,选择本地上传刷机ROM包;
4、选择网卡:请选择与路由器LAN口相连的网卡;
(此步骤将使用管理员权限为用户更改网卡配置,以确保路由器和电脑处于同一局域网。关闭应用时会提醒并自动恢复网卡配置。)
5、网卡配置成功后,先断开路由器电源,然后按住Reset键再接通电源,直到橙灯闪烁松开Reset键;
6、等待大约3-5分钟,蓝灯闪烁表示刷机成功,需要断电重启路由器;
如果红灯闪烁表示刷机失败,请检查以上的刷机过程并重新进行刷机操作。

【路由器指示灯状态说明】

1. 蓝灯长亮:工作正常
  2. 蓝灯闪烁:刷机成功(需要断电重启,注意路由断电后请等待10s以上再通电)
  3. 橙灯长亮:正在启动
  4. 橙灯闪烁:进入刷机流程或系统升级中(该过程不要断电)
  5. 红灯长亮:系统故障
  6. 红灯闪烁:刷机失败

这里提供官方刷机工具跟固件(推荐1.0.60)

https://lerv.lanzoul.com/b00w4kyta
密码:3c0m

等待了十几分钟没有任何灯亮应该怎么做,在线等,急  详情 回复 发表于 2022-11-24 11:41

没修改分区的话直接官方救砖工具刷回去就可以了

lrv 发表于 2022-11-6 21:13
1、下载小米路由器修复工具PC客户端和用来刷机的ROM包;
2、接通小米路由器电源,用网线连接电脑和路由 ...

OKOK 谢谢大佬 目前耍了op闭源固件 很完美 不想回官方了

fzzfing 发表于 2022-11-7 09:09
没修改分区的话直接官方救砖工具刷回去就可以了

好的 我自己不会修改分区什么的

大佬,能不能指导一下怎么刷op,原理我懂,有点怕动手,开ssh,刷x-wrt,不保留配置升级就行了

总有第一次的,慢慢仔细按教程来错不了  详情 回复 发表于 2022-11-13 09:58
很简单的 你按照教程来 刷不坏  详情 回复 发表于 2022-11-7 20:19

a6230232 发表于 2022-11-7 20:02
大佬,能不能指导一下怎么刷op,原理我懂,有点怕动手,开ssh,刷x-wrt,不保留配置升级就行了

很简单的 你按照教程来 刷不坏