QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,怎么让电脑不显示隐藏起来的WIFI

在单位用的华为b316路由器,已经隐藏WIFI了.单位有一款华为笔记本WIFI列表里总能显示     一个隐藏的WIFI,请问怎么让电脑不显示这个,或者路由器怎么设置才行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你那台机子是登录过你现在隐藏的那个WiFi吧?直接删掉应该就没有了吧!下次就得你全手动输入了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

默认隐藏是不显示的,除非那台电脑连过你的网络,在电脑上把这个网络删掉就行了

溜溜 发表于 2022-11-11 09:47
你那台机子是登录过你现在隐藏的那个WiFi吧?直接删掉应该就没有了吧!下次就得你全手动输入了

这个好像是华为笔记本独有的功能,自动检查隐藏WIFI.这个功能能取消吗

我不知道华为的机子什么样的设置功能,我是台式机添加了WiFi模块。这个华为还有这么高级的功能?我是孤陋寡闻了!你删掉这个隐藏的WiFi网络还会有这个WiFi的网络名字在WiFi列表里?你怎么删除的?你百度一下看看删除  详情 回复 发表于 2022-11-19 23:19

a798031916 发表于 2022-11-18 21:48
这个好像是华为笔记本独有的功能,自动检查隐藏WIFI.这个功能能取消吗

我不知道华为的机子什么样的设置功能,我是台式机添加了WiFi模块。这个华为还有这么高级的功能?我是孤陋寡闻了!你删掉这个隐藏的WiFi网络还会有这个WiFi的网络名字在WiFi列表里?你怎么删除的?你百度一下看看删除的方法对吗?删除WiFi连接记录

溜溜 发表于 2022-11-19 23:19
我不知道华为的机子什么样的设置功能,我是台式机添加了WiFi模块。这个华为还有这么高级的功能?我是孤陋 ...

这个隐藏的WIFI我就没用笔记本连过,WIFI列表里面显示有一个隐藏的网络,右键这个WIFI没有忘记选项,只有连接选项,我也问过华为客服,他们说这个功能是系统自带,没办法解决,只要检测到附近有隐藏的WIFI就会在WIFI列表里显示出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册