QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 刷 initramfs-factory.ubi 之后,reboot 重启 WiFi 没了

注:因为是笔记本(轻薄本),所以没有网口,带网口分线器已紧急购买,还没发货

按照该帖 https://www.right.com.cn/forum/thread-8255378-1-1.html 中 2 楼的教程,在进行到“上述完成刷 initramfs-factory.ubi 之后,reboot 重启”这个步骤后,路由器的 WiFi 关闭了。
过了一段时间我按了重置键,目前状态是断电后再插电,一直亮蓝灯。

应该没有变砖吧,正在焦急等待分线器中。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷回官方重刷,我是用的在线升级方法刷的,就怕出错

在线升级的方法,请问是什么方法,能分享下吗?  详情 回复 发表于 2022-11-11 20:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

重启呀 重启后wifi名称也变了...

重启后仍然没有 WiFi。  详情 回复 发表于 2022-11-11 20:19

不是原wifi名称了,你重置了就重新刷吧....

完全没有 WiFi。  详情 回复 发表于 2022-11-11 20:19

hiseeyou 发表于 2022-11-11 20:06
重启呀 重启后wifi名称也变了...

重启后仍然没有 WiFi。

hiseeyou 发表于 2022-11-11 20:07
不是原wifi名称了,你重置了就重新刷吧....

完全没有 WiFi。

gyssi 发表于 2022-11-11 20:01
刷回官方重刷,我是用的在线升级方法刷的,就怕出错

在线升级的方法,请问是什么方法,能分享下吗?

这个方法就是自动加载固件进去,免得出错,你现在不是手工上传吗,而我就是粘贴复制,就怕出错,你去B站搜索酱紫表 最新的视频就是教程,完全保姆级!  详情 回复 发表于 2022-11-11 20:37
你就按照哪个教程来 没问题的 肯定是哪里出错了,你现在如果还能连ssh就重新来 不用刷回官方。 直接从第2步开始 重新来一遍  详情 回复 发表于 2022-11-11 20:35

DustinWin 发表于 2022-11-11 20:20

你就按照哪个教程来 没问题的 肯定是哪里出错了,你现在如果还能连ssh就重新来 不用刷回官方。
直接从第2步开始 重新来一遍

现在 WiFi 没了,无法连接 SSH ,不知道用有线是不是好的,怕变砖了。等分线器到了我再试吧。  详情 回复 发表于 2022-11-11 20:42

DustinWin 发表于 2022-11-11 20:20

这个方法就是自动加载固件进去,免得出错,你现在不是手工上传吗,而我就是粘贴复制,就怕出错,你去B站搜索酱紫表  最新的视频就是教程,完全保姆级!

好的,感谢分享!  详情 回复 发表于 2022-11-11 20:42

hiseeyou 发表于 2022-11-11 20:35
你就按照哪个教程来 没问题的 肯定是哪里出错了,你现在如果还能连ssh就重新来 不用刷回官方。
直接从第 ...

现在 WiFi 没了,无法连接 SSH ,不知道用有线是不是好的,怕变砖了。等分线器到了我再试吧。

gyssi 发表于 2022-11-11 20:37
这个方法就是自动加载固件进去,免得出错,你现在不是手工上传吗,而我就是粘贴复制,就怕出错,你去B站 ...

好的,感谢分享!

没有网口,没有WiFi,那你搞个毛啊 ,想想办法路由和电脑有个互动  详情 回复 发表于 2022-11-11 20:44

DustinWin 发表于 2022-11-11 20:42
好的,感谢分享!

没有网口,没有WiFi,那你搞个毛啊 ,想想办法路由和电脑有个互动

所以紧急购买了带网口的分线器,还在等。哎!  详情 回复 发表于 2022-11-11 20:55

gyssi 发表于 2022-11-11 20:44
没有网口,没有WiFi,那你搞个毛啊 ,想想办法路由和电脑有个互动

所以紧急购买了带网口的分线器,还在等。哎!

厉害了,感谢分享,等分线器到了就试试。  详情 回复 发表于 2022-11-11 21:09

ppggxia 发表于 2022-11-11 21:00
看看这个贴有没有帮助
https://www.right.com.cn/forum/thread-4684135-1-1.html

厉害了,感谢分享,等分线器到了就试试。