QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

EA6700S刷了P大的固件 但是安装KOOLCENTER中AC68梅改的KX上网和小喵咪 无法安装

EA6700S刷了P大的固件 但是安装KOOLCENTER中AC68梅改的K*上网和小喵咪 无法安装!
报错如下:
【2022年11月12日 09:20:18】: ====================== step 1 ===========================
【2022年11月12日 09:20:18】: 开启插件离线安装!
【2022年11月12日 09:20:18】: /tmp目录下检测到上传的离线安装包MCKP_384_220128P06.tar.gz,大小:9.9M
【2022年11月12日 09:20:18】: 当前jffs分区剩余:46248KB, 空间满足,继续安装!
【2022年11月12日 09:20:18】: 尝试解压离线安装包离线安装包
【2022年11月12日 09:20:20】: 解压完成!
【2022年11月12日 09:20:20】: 准备安装merlinclash插件!
【2022年11月12日 09:20:20】: 找到安装脚本!
【2022年11月12日 09:20:20】: 运行安装脚本...
【2022年11月12日 09:20:20】: ====================== step 2 ===========================
/tmp/merlinclash/install.sh: source: line 3: can't open '/koolshare/scripts/base.sh'
【2022年11月12日 09:20:21】: 因为merlinclash插件安装失败!退出离线安装!
【2022年11月12日 09:20:21】: ======================== end ============================

有几个问题希望大神解答下:
1 这2个路由器和系统区别不大啊  为啥插件不能通用?
2 EA6700  p大的固件适配的插件要去哪里寻找,特别是K*上网的 和小喵咪的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
P大的软件中心和KOOLCENTER的软件中心是不同的,所以里面的插件是无法通用的。需要下载对应版本的插件,下载地址请去特殊渠道搜索。
为啥同为他们的软件中心不同 会导致插件也不能通用的原因 希望有大神能够解答
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不好意思我打开这个界面后 没看到DOWNLOAD 或者CLONE的按钮,请问具体是在哪里有下载按键啊。  详情 回复 发表于 2022-11-14 11:15

superzjg 发表于 2022-11-13 14:46
在这里:

https://github.com/zusterben/plan_b

不好意思我打开这个界面后 没看到DOWNLOAD 或者CLONE的按钮,请问具体是在哪里有下载按键啊。

介绍页内部,找到你的路由器型号,点击进入,会出现三个文件,点击其中的helloworld.tar.gz会出现download按钮(注意,github经常下载缓慢,需多次重试,或者需要临时崂山道士)  详情 回复 发表于 2022-11-14 11:43

夜楼 发表于 2022-11-14 11:15
不好意思我打开这个界面后 没看到DOWNLOAD 或者CLONE的按钮,请问具体是在哪里有下载按键啊。

介绍页内部,找到你的路由器型号,点击进入,会出现三个文件,点击其中的helloworld.tar.gz会出现download按钮(注意,github经常下载缓慢,需多次重试,或者需要临时崂山道士)