QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米AX5400/AX6000] 红米AX5400电竞版解ssh估计是没希望了

如图是我用ttl连路由器的启动界面(1.0.88固件),试了很多次,包括重置,均无法进入uboot命令行,而且尝试过红米AX6000的解锁ssh方式,全部无效(小米ax6000/ax9000的解锁方式暂未尝试)。
并且找遍全网也没看到有几个讨论这个路由器的(本来解ssh只是为了把防火墙的入站流量设为允许,但是发现解不了看来只能改成ap模式了),希望还是能有大佬研究出来方法吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你挺勇敢,不怕变砖

变砖不至于,ttl线试出GND和3v3就行了,(3V3不连基本没风险)。主要是他这个没法解让我白搞大半天  详情 回复 发表于 2022-11-14 02:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hejiajun521 发表于 2022-11-13 15:57
你挺勇敢,不怕变砖

变砖不至于,ttl线试出GND和3v3就行了,(3V3不连基本没风险)。主要是他这个没法解让我白搞大半天

等大神吧,  详情 回复 发表于 2022-11-14 12:36

newton_miku 发表于 2022-11-14 02:57
变砖不至于,ttl线试出GND和3v3就行了,(3V3不连基本没风险)。主要是他这个没法解让我白搞大半天

等大神吧,

同cpu就没有成功的,放弃吧

和cpu没有关系,解锁ssh不是cpu锁了,只是IPQ5018这个soc没有开源,没有第三方固件而已,而且同soc的小米AX6000也是能解telnet/ssh的,何来不能解锁一说  详情 回复 发表于 2022-11-18 21:38

红米AX5400 普通版本 自带ipv6关闭开关。

我要的不是ipv6的防火墙开关,我是想把v4的防火墙入站流量放行,方便上一级设备访问路由下的设备  详情 回复 发表于 2022-11-18 21:39

黝黑蜗壳 发表于 2022-11-17 19:48
同cpu就没有成功的,放弃吧

和cpu没有关系,解锁ssh不是cpu锁了,只是IPQ5018这个soc没有开源,没有第三方固件而已,而且同soc的小米AX6000也是能解telnet/ssh的,何来不能解锁一说

softstone 发表于 2022-11-18 20:59
红米AX5400 普通版本 自带ipv6关闭开关。

我要的不是ipv6的防火墙开关,我是想把v4的防火墙入站流量放行,方便上一级设备访问路由下的设备

同求解锁,厂商也是,给个开关就好了。

不懂你们说的这些东西,我的AX5400目前用的有线中继模式,接上级路由N5105~上网和访问NAS感觉都还不错~

我的红米AX5400。官方固件1.0.63版本。NAS插上没网。 你的NAS是好的吗?麻烦告知: 官方固件版本号?NAS重启后,是否可以正常联网?  详情 回复 发表于 2024-4-19 18:00
我前段时间试过有线中继,不知道是不是组了mesh的原因,隔一段时间AX5400到主路由的延迟就会变高,大概50-150ms这样,但是ping ax5400延迟依旧是1ms,还是只能又用回路由模式了  详情 回复 发表于 2022-11-27 03:30

继续等待吧,也没有大神研究这个的固件

yarco 发表于 2022-11-26 11:04
不懂你们说的这些东西,我的AX5400目前用的有线中继模式,接上级路由N5105~上网和访问NAS感觉都还不错~

我前段时间试过有线中继,不知道是不是组了mesh的原因,隔一段时间AX5400到主路由的延迟就会变高,大概50-150ms这样,但是ping ax5400延迟依旧是1ms,还是只能又用回路由模式了

插个眼。同样的需求,目前用k3当有线路由用着。

插个眼,当时就因为红米的6000没2.5选了5400电竞,发热量巨大加了个散热底座好一点。小米的固件省心但是功能确实太少不方便。。

在ax5400试了红米AX6000的解锁ssh方式,到最后重启还是解锁不了...难受