QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] esxi中的openwrt主路由如何快速换固件

j4125的软路由,用的esxi中安装的openwrt(esir的)作为主路由,经常有掉速,网络不稳定等情况。重启之后可以解决。于是最近自己编译了一个lean的固件。想把它快速换上去。请教各位是在esxi中重新上载固件重新设置一遍,还是可以直接在luci中直接更新?或者还有其他更方便的办法吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
原固件保存配置,exsi添加新固件后导入

他编译的固件,用网页上传时不能刷机的,绝对报错。一个作者的固件才可以用网页上传更新,楼主,你只能重新安装  详情 回复 发表于 2022-11-14 12:48
感谢回复,我就怕导入原来的配置会出现一些莫名其妙的问题,毕竟两个版本安装的插件都不同。  详情 回复 发表于 2022-11-14 10:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ksa 发表于 2022-11-14 10:33

感谢回复,我就怕导入原来的配置会出现一些莫名其妙的问题,毕竟两个版本安装的插件都不同。

正常都會有問題 我都心一狠 重置自己一個一個加入 特別是端口轉發 和科學訂閱 真心累

那不是新建虚拟机

ksa 发表于 2022-11-14 10:33

他编译的固件,用网页上传时不能刷机的,绝对报错。一个作者的固件才可以用网页上传更新,楼主,你只能重新安装

esir精品小包能直接刷大神的升级不  详情 回复 发表于 2022-11-14 14:49
他说的应该是在esxi中安装,也就是硬盘那里上传新固件  详情 回复 发表于 2022-11-14 13:36

hejiajun521 发表于 2022-11-14 12:48
他编译的固件,用网页上传时不能刷机的,绝对报错。一个作者的固件才可以用网页上传更新,楼主,你只能重 ...

他说的应该是在esxi中安装,也就是硬盘那里上传新固件

你把他的问题看完,他问的是是需要在ESXI上传还是可以在luci里直接刷  详情 回复 发表于 2022-11-14 13:38

squallmlm 发表于 2022-11-14 13:36
他说的应该是在esxi中安装,也就是硬盘那里上传新固件

你把他的问题看完,他问的是是需要在ESXI上传还是可以在luci里直接刷

你再仔细看看,包括发帖人和回复人  详情 回复 发表于 2022-11-14 13:45

hejiajun521 发表于 2022-11-14 13:38
你把他的问题看完,他问的是是需要在ESXI上传还是可以在luci里直接刷

你再仔细看看,包括发帖人和回复人

hejiajun521 发表于 2022-11-14 12:48
他编译的固件,用网页上传时不能刷机的,绝对报错。一个作者的固件才可以用网页上传更新,楼主,你只能重 ...

esir精品小包能直接刷大神的升级不

不是一个作者的固件几乎不能通刷,很容易报错  详情 回复 发表于 2022-11-14 14:54

依风听雨 发表于 2022-11-14 14:49
esir精品小包能直接刷大神的升级不

不是一个作者的固件几乎不能通刷,很容易报错

总之不要用luci升级,要在esxi层级刷固件。