QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求一个WR802N V1能刷OP的办法

因为经常出差,同时看OP官网是支持802n v1的,所以买了这个便携的。

但买回来就后悔了,试过以下几种办法都刷不了OP,不会编译刷不死。

1、拆机通过触点按“tpl”的办法,中断不了启动。
2、架设tftp然后捅Reset,也没有从192.168.1.66拉取固件的信号。
3、通过703n的家长控制方法,curl的aa文件传过去了,但貌似sh执行不了aa,从而busybox这些传不过去。
……
求一个TL-WR802N V1能刷OP的办法,不会换rom和编译啊啊啊,谢谢大家!

=========

研究了很久,终于可以了!

通过第3种办法是可行的,具体的操作方式可以找找这里的大神关于703n的执行cURL代码的办法,抱歉我已经找不到出处。
但需要注意的是:
1、路由默认是中继模式,需要改为路由模式,并且密码改为admin42。
2、为什么执行不了aa文件,因为我一直上传的aa文件是windows格式,需要使用notepad++改为unix模式,主要是因为“回车”的格式不一样。
3、OP官网的v1固件对于国内的v1是不适用的,需要找LEDE的v2版本固件,虽然都是AR9533,但我的是BL3A。

=========

Mark一下研究的历程,在这论坛学到很多。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
op写的是国外版,TP这种三贱客国外V1不一定等于国内V1……你仔细看下配置是不是能刷?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先刷繁体或英文版,再刷其他

WEB界面有固件RSA校验,这些灌不进去哦,提示18005错误呢。  详情 回复 发表于 2022-11-16 09:54

我能搞掂,具体私聊。

wulishui 发表于 2022-11-15 16:02
先刷繁体或英文版,再刷其他

WEB界面有固件RSA校验,这些灌不进去哦,提示18005错误呢。

tp的东西以往搞不定的时候,就先刷英文版或繁体版,因为这两版本也是linux,简体版是绝对能升级到繁体版的,绝无问题,甚至还能开ssh,然后刷ddwrt,再从ddwrt刷opwrt(不一定全部型号都可以)。这些我都懒得搞,从  详情 回复 发表于 2022-11-16 10:20

Tancsy 发表于 2022-11-16 09:54
WEB界面有固件RSA校验,这些灌不进去哦,提示18005错误呢。

tp的东西以往搞不定的时候,就先刷英文版或繁体版,因为这两版本也是linux,简体版是绝对能升级到繁体版的,绝无问题,甚至还能开ssh,然后刷ddwrt,再从ddwrt刷opwrt(不一定全部型号都可以)。这些我都懒得搞,从来都是直接拆机上编程器,我有两只刷好了在压箱底。

直接硬改吧,更强大

怀疑穿越到10年前
一大堆可以用的便携路由不选择