恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[12-03]360 t7插件版openwrt

12-03:调整无线默认参数和有线驱动。
11-30:更新无线驱动。同步更新上游无线配置界面,加入主机显示等功能。

注:多拨时不能选择”使用旧的macvlan创建方式“ 否则硬件加速失效

使用的是hanwckf的源码,需要搭配hanwckf的108m版本分区uboot https://cmi.hanwckf.top/p/360t7-firmware/

因为猫咪在21.02上显示有问题,所以暂时将luci及相关软件替换为了18.06版本。

主要集成ipv6,upnp,多拨,猫咪,pass(wall)。因为内存原因,开启了zram(实测对性能无影响),不信的自己跑分。

下载地址:https://sssddddff.lanzouo.com/ifYXN0hlui9g

默认ip 192.168.6.1,用户名root 密码password
开猫咪一段时间后的剩余内存如下,不一定非要改内存,先自己使用一段时间再决定吧。

评分

jackhe + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别.
hjmt + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
TIKING + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
大软白的包子 + 2 感谢分享,刚刷了,很好用!
ys9437 + 1 说的真好
ramondq + 1 666
╩华夏の鹰╩ + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
Singledog + 2 大佬牛🍺
无量天尊 + 2 1125固件关闭wifi中继会导致wan口自动从ppp.
virus1999 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
bowen哥哥 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
ariczh + 1 求免拆!
AngelaCool + 1 不要怂、就是干!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
360 t7有想用18.06分支的可以用这个编译,前期工作做好后直接make menuconfig。21.02那个luci用实在有点卡顿。
https://github.com/padavanonly/immortalwrtARM/tree/mt7981

大佬,是否可以给固件里加个“师夷长技以制夷”和zerotier  详情 回复 发表于 2022-11-24 22:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我对js版luci过敏

我也用不惯那个回退机制。。。而且加载完才显示有些时候巨卡  详情 回复 发表于 2022-11-17 19:46
有无线么 楼主

有啊,就是因为无线占内存才开zram  详情 回复 发表于 2022-11-17 19:44

有啊,就是因为无线占内存才开zram

我也用不惯那个回退机制。。。而且加载完才显示有些时候巨卡
支持一下
237大神又开启了一个神贴
感谢h大、237大
我的T7被我手残搞脱线了 官方固件用着先了 做AP不影响
能web注入开telnet了再刷
QQ图片20221117205313.png coremark怒跑8700分
可以来一份config吗?我搞个云编译

可以编译一个纯净版吗,不需要多余的插件  详情 回复 发表于 2022-11-20 12:12
2楼  详情 回复 发表于 2022-11-17 21:48
1689726513 发表于 2022-11-17 21:00
可以来一份config吗?我搞个云编译

2楼        
hanwckf出工了,感谢政府感谢人民
thunder35 发表于 2022-11-17 20:54
coremark怒跑8700分

之前看到老哥换内存砖了,老哥怎么搞好的,内存有品牌型号的讲究吗?

不是我的砖了,是别人刷砖被我收了,改512M没啥,内存应该也不挑,只要16位就行  详情 回复 发表于 2022-11-18 01:04
heguif 发表于 2022-11-18 00:06
之前看到老哥换内存砖了,老哥怎么搞好的,内存有品牌型号的讲究吗?

不是我的砖了,是别人刷砖被我收了,改512M没啥,内存应该也不挑,只要16位就行