QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 237176253

贝尔/ASR3000/小米AX3000T/360 t7/RAX3000M/JCG q30 7981高功率闭源驱动插件openwrt

火... [复制链接]
高产似母猪,顶大佬
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高产似母猪,顶大佬
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Singledog 发表于 2022-11-20 20:01
请问256的内存还能剩下多少

只开了turbo一个插件,只剩这么点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只剩80m了  详情 回复 发表于 2022-11-20 21:12

他说没关系 发表于 2022-11-20 21:12
只开了turbo一个插件,只剩这么点

只剩80m了

hcyme 发表于 2022-11-20 20:57
怕拆卸,等待免拆卸,一百三吃灰

拆的话必断2卡扣

完美拆机,所有卡扣完好无损  详情 回复 发表于 2022-11-21 08:00
从下边慢慢拆,实测一个也没断。  详情 回复 发表于 2022-11-21 00:23

他说没关系 发表于 2022-11-20 21:17
拆的话必断2卡扣

从下边慢慢拆,实测一个也没断。

237176253 发表于 2022-11-17 19:24
360 t7有想用18.06分支的可以用这个编译,前期工作做好后直接make menuconfig。21.02那个luci用实在有点卡 ...

云编译无报错,但是刷了不开机

他说没关系 发表于 2022-11-20 21:17
拆的话必断2卡扣

完美拆机,所有卡扣完好无损

淡定,淡定,淡定……

你好~汇报一个最新的问题,昨晚刷好uboot刷hanwckf的openwrt,刚开始联网正常,我opkg装了插件后发现一直是未运行状态,就重启了一下,然后从此wan口就一直是交换机可以看到连接但不获取地址的状态,我又不保存配置的升级了昨晚最新的本帖的固件,结果一样,能识别到连接但不获取地址,上级路由重启也不行,直到我删了wan口重建才恢复正常不知道我是个例还是可以复现,装的插件是s/s/r/p/l/u/s,再观测一段试试看

多测下能不能复现吧。这个新的有线驱动拿不到ip的问题我在7622遇到过,7981暂时没有。  详情 回复 发表于 2022-11-21 10:29

keke1023 发表于 2022-11-21 08:34
你好~汇报一个最新的问题,昨晚刷好uboot刷hanwckf的openwrt,刚开始联网正常,我opkg装了插件后发现一直是 ...

多测下能不能复现吧。这个新的有线驱动拿不到ip的问题我在7622遇到过,7981暂时没有。

237大,1220的版本发现turb acc里面显示全锥型NAT怎么都是未运行啊。不保留配置升级的。

显示没改,实际是生效的,你可以用nattype test测试。  详情 回复 发表于 2022-11-21 15:52

vtree666 发表于 2022-11-21 13:14
237大,1220的版本发现turb acc里面显示全锥型NAT怎么都是未运行啊。不保留配置升级的。

显示没改,实际是生效的,你可以用nattype test测试。

是的 我当时刷好没测 猜到大概率就是显示问题而已。大佬下个更新可以修一下辛苦!  详情 回复 发表于 2022-11-21 15:59

237176253 发表于 2022-11-21 15:52
显示没改,实际是生效的,你可以用nattype test测试。

是的 我当时刷好没测 猜到大概率就是显示问题而已。大佬下个更新可以修一下辛苦!

用了2天后,wan口不拨号,重启才好,5G wifi也没有了,2.4G有

那就换  详情 回复 发表于 2022-11-22 14:29