QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【2024/3/24】OprX_OpenWRT_LEDE6.6内核最新版【ipv6/ikoolproxy/smartdns/docker】

火... [复制链接]

【eS系列
-----------------------------------------------------------
OprX_eS系列是源于Lean大神维护的LEDE_Master最新分支系列。
再此,特别感谢lean大神以及各位大神的开源贡献!

【免责申明
-----------------------------------------------------------
1、本固件免费发布,无后门,严禁出售!!公益项目不提供任何技术支持和教程等相关问题解答。吃水不忘挖井人,感谢并记住各位大神的贡献!
2、本固件仅供学习,科研交流使用,请勿用来当做危害国家和他人利益的工具。否则,法律责任自负!

管理地址】
地址:http://192.168.8.1  或者 http://oprx.lan【不是https】 户名:root   密码:password   

【硬件要求
X86-64平台+内存32M+1000M 储存空间

【功能总览】

功能预览:

带在线升级以及主路由ipov6.

【更新日志】
2024/3/24更新。
1、内核6.6.22.dnsmasq-full降级为2.88
2、修复了smartdns无法运行问题。

2024/3/18更新。
1、内核从6.1升级至6.6.22
2、系统与其他插件升级为最新。

2024/2/11更新。
1、内核从6.1升级至6.6.16
2、系统与其他插件升级为最新。

2022-2023年更新日志删除。

【特别注意】
OprX的网络接口有所不同。eth0是wan接口,eth1是lan接口,如果恰逢eth1接口坏了,那么eth0是wan接口。

【下载地址】
地址123云盘【2023年8月15日起要注册才能下载了。】。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

阿里云盘:【无需注册,提示“获取设置失败: 请稍候,正在加载储存”,刷新即可】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【刷机后请重置系统】

【DD升级方法】
建议不要从“系统-升级备份”进行升级。2种刷机方法:1、解压缩后使用ImageWriter等工具直接将img写入U盘或者硬盘。2、dd刷机方法。               
详细的dd命令刷机教程:
1、将下载的.gz文件解压处.img格式的文件,并重命名为oprx.img.利用“系统--文件管理”或者winscp将oprx.img上传至tmp目录
2、“系统--终端” 登陆后,输入dd if=/tmp/oprx.img of=/dev/sda 命令并回车。
3、稍等片刻,终端会出现:
940504+0 records in
940504+0 records out  表示成功了。940504这个数值不固定,根据刷写固件大小变化。
4、 输入 reboot 回车或者拔掉电源重启路由器就是全新固件了和全新写盘一样效果。如果命令无法重启,可以拔电源强制手动重启软路由。

【致谢开源】
感谢各位代码开源的大神。为了帮助大家,你们付出了很多,再次说声,你们辛苦了!
版本固件涉及到的开源大神有(排名不分先后):lean大雕,Lienol,Kiddin9,Immortalwrt,jerrykuku,rufengsuixing,tty228等。如果没有提及到,请知晓。

【认识OprX】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
大佬ikoolproxy这几天过滤不了爱奇艺视频广告了  发表于 2024-2-7 20:15
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
2233  发表于 2023-9-23 19:44
最好能把cloudflare的ddns编译进去。  发表于 2023-8-13 23:27

评分

xinyuanzi + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
guduren9089 + 1 smartdns不能启动,没有核显
zydn2022 + 1 大佬ikoolproxy这几天过滤不了爱奇艺视频广.
Yz. + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
乐连城 + 2 当旁路由的时候,开启丝丝啊++,局域网内全部.
laniv -1 怎么三天两头换名字啊?YAOF 又改了???.
luojia2114 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
Linpop + 1 大佬 能把现在的解锁网易云插件换成1879楼.
GhostcityBoy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
pappa + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
shoujifsy + 1 2333
mmx360 + 1 固件使用体验很好,发现几个bug怎么反馈?
levinsky + 1 啥情况啊,换了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
抢个二楼

反馈一个问题,upnp效果不好,cdn挖豆子速度上不去,没有效果  详情 回复 发表于 2022-12-2 23:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个怎么跟KOOL的一样

谢谢楼主

找到你了 ,哈哈

你厉害  详情 回复 发表于 2022-11-17 20:22

看看 有什么改进的地方

你厉害

EXT4 版本是什么意思,openwrt本来不就是 Linux吗?

ext4就是删除了个某个app后,再也无法通过 恢复到出厂设置 进行恢复了  详情 回复 发表于 2022-11-17 20:26

xiang0703 发表于 2022-11-17 20:23
EXT4 版本是什么意思,openwrt本来不就是 Linux吗?

ext4就是删除了个某个app后,再也无法通过 恢复到出厂设置 进行恢复了

前排支持

你发布了两个版本,我要下哪个啊??一个最新,一个稳定??

都稳定,看你需求。docker就2203  详情 回复 发表于 2022-11-17 20:41

下载体验看看

谢谢分享

xiang0703 发表于 2022-11-17 20:30
你发布了两个版本,我要下哪个啊??一个最新,一个稳定??

都稳定,看你需求。docker就2203

感谢大神分享