QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360T7固件,hanwckf源码编译,WIFI闭源驱动,有线,无线跑满千兆。

火... [复制链接]

immortalwrt-mt798x基于immortalwrt项目,特点如下
  • 基于immortalwrt 21.02分支,内核版本5.4,目前仅支持mt7981/mt7986
  • 使用mtk-openwrt-feeds提供的开源有线驱动、hnat驱动、内核补丁及配置工具,支持所有加速特性
  • mt7981/mt7986均支持两个ppe,每个ppe最大支持32k连接数,默认开启1个ppe
  • 使用mtwifi原厂无线驱动,默认已开启802.11k/v,支持warp在内的所有加速特性
  • 使用luci-app-mtk作为无线配置界面,支持查看连接的客户端相关信息、支持ApCli中继扫描,不支持原生luci的iwinfo

目前机器只支持拆机,TLL开启Telnet,暂时没有WEB注入,希望各位大佬研究出来。

UBOOT刷机相关教程:https://cmi.hanwckf.top/p/immortalwrt-mt798x/

此固件为改版UBOOT,大分区108M,原厂分区,不要刷,factory文件UBOOT刷入,sysupgrade文件web刷入

我的机器是自己改过512M内存,ddr3型号pe029 不改内存也可以正常使用,不过内存有点紧张。

在源码基础上增加一些常用插件,1:增加OpenClash,2:增加msd插件,3增加MWAN3插件,其它插件可以在软件包里面在线安装,先点更新列表。

修改默认IP:192.168.2.1,坛友要求.config已上传

2023-3-29更新

固件回复可见:
   immortalwrt-mediatek-mt7981-mt7981-360-t7-108M-squashfs-factory.bin: https://url23.ctfile.com/f/40699723-808019032-001b42?p=1108 (访问密码: 1108)
   immortalwrt-mediatek-mt7981-mt7981-360-t7-108M-squashfs-sysupgrade.bin: https://url23.ctfile.com/f/40699723-808019094-1c0595?p=1108 (访问密码: 1108)

.config: https://url23.ctfile.com/f/40699723-804683009-746226?p=1108 (访问密码: 1108)

360-t7-108M_2023-3-29.rar: https://url23.ctfile.com/f/40699723-833139517-5d29cd?p=5056 (访问密码: 5056)

在此感谢 hanwckf, 暗云,天灵 等的大佬辛苦付出。
   未有授权,需删立删。
   源码出处:https://github.com/hanwckf/immortalwrt-mt798x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷了2.13的版本,ipv6有问题,回退后正常  发表于 2023-2-17 12:15

评分

潜*** + 1 后悔刷机了,当ap路由需要刷机吗?
xas*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
ra*** + 1 不要怂、就是干!
xia*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
等*** + 1 谢谢分享,能加个MWAN3负载分流就完美了...
ri*** + 2 感谢楼主分享能分享个config么?
cha*** -1 感谢你的分享
chd*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
wuch*** + 1 能否添加FullConeNAT(NAT1)的功能
白白*** + 1 23.1.2版本upnp不能用
宿命*** + 1 这个版本访客WIFI能使用吗?
mist*** + 1 不错,支持下
那些年*** + 1 IPSec有没有成功的
无量*** + 2 请问能添加NAT功能吗?
qup*** + 1 无线里只有802.11k,没有v不知道为何
谁另*** + 1 感谢楼主送来的360机器。
arleens*** + 1 感谢分享
kavi*** + 1 求一个带简单mesh的版本
52f*** + 1 P不感谢你的分享,大佬能改下默认I,1.1和.
zhuxi*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我来看一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

收藏起来。备用先

感谢分享

padavan不知道是否还有机会么。。。很喜欢这个系统,可惜到目前为止除了7620和7621基本见不到其它的处理器

padavan不支持ARM设备  详情 回复 发表于 2022-11-18 19:25

内存怎么改的,这种是什么内存啊

可以换到1G  详情 回复 发表于 2022-12-3 16:09
ddr3,直接换就可以了  详情 回复 发表于 2022-11-18 19:23

wpf88866 发表于 2022-11-18 19:17
内存怎么改的,这种是什么内存啊

ddr3,直接换就可以了

自己动手难度不是一般的大啊!!有什么寄修服务推荐吗?感谢  详情 回复 发表于 2023-1-31 14:50
连换两片H5TQ4G63AFR-RDC,不兼容。有具体芯片号么?  详情 回复 发表于 2022-12-5 15:47

lcmsky 发表于 2022-11-18 18:21
padavan不知道是否还有机会么。。。很喜欢这个系统,可惜到目前为止除了7620和7621基本见不到其它的处理器

padavan不支持ARM设备

收藏备用一下。感谢大佬

支持支持

感谢分享

感谢编译~机子已经在路上了~

刷了吗,是拆机刷入还是,免拆机  详情 回复 发表于 2022-11-28 19:09

我来看一下

lcmsky 发表于 2022-11-18 18:21

不可能有了,不用想了