恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红米ax6000] 求助,移动宽带,光猫改桥接后仍然无法获取IPV6地址

光猫是H60G,路由器是红米AX6000,已改桥接,桥类型PPPOE_ _BRIDGEDIP_ _BRIDGED都试过了

路由器拨号后能获取到IPV6地址,但是无法获取IPV6的前缀和DNS,路由器IPV6防火墙已关

ipconfig无法获取IPV6地址

不知道哪里出问题了,有大神支支招吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你不改桥接前,能获取IPV6地址么?

光猫拨号的话路由器开NAT6也获取不到IPV6  详情 回复 发表于 2022-11-20 23:35
看了一下,好像也获取不到前缀和DNS  详情 回复 发表于 2022-11-20 22:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
yyyxxx1637 发表于 2022-11-20 21:23

不改桥接有ipv6地址+dns,但是没前缀

NAT关了就连不上网,不知道为啥,连接状态里是已连接,但是任何网站都访问不了
编辑:无视这条,我SB了

拨号的设备关了NAT肯定上不了网啊  详情 回复 发表于 2022-11-20 22:28
kohaku 发表于 2022-11-20 22:11
NAT关了就连不上网,不知道为啥,连接状态里是已连接,但是任何网站都访问不了

拨号的设备关了NAT肯定上不了网啊

主要看这个专栏说获取ipv6地址要关nat:https://www.bilibili.com/read/cv5178548  详情 回复 发表于 2022-11-20 22:33
LXGMAX 发表于 2022-11-20 22:28
拨号的设备关了NAT肯定上不了网啊

主要看这个专栏说获取ipv6地址要关nat:https://www.bilibili.com/read/cv5178548
yyyxxx1637 发表于 2022-11-20 21:23

光猫拨号的话路由器开NAT6也获取不到IPV6

要是不能正常获取IPv6地址的话,那没办法哦,可能是你当地运营商没有开通吧,你可以打宽带客服问问  详情 回复 发表于 2022-11-22 09:05
kohaku 发表于 2022-11-20 23:35
光猫拨号的话路由器开NAT6也获取不到IPV6

要是不能正常获取IPv6地址的话,那没办法哦,可能是你当地运营商没有开通吧,你可以打宽带客服问问

光猫上有GUA就是有IPV6地址吧?但是前缀获取不到  详情 回复 发表于 2022-11-22 13:36
yyyxxx1637 发表于 2022-11-22 09:05
要是不能正常获取IPv6地址的话,那没办法哦,可能是你当地运营商没有开通吧,你可以打宽带客服问问

光猫上有GUA就是有IPV6地址吧?但是前缀获取不到
小米路由器不需要设置什么。设置好帐号密码,ipv6按钮打开就可以了。不过使用小米路由器。它的防火墙会拦截。家里有nas之类的设备外网访问不了的。不行你就刷机吧。老毛子