QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴F7600T拆解 中兴F7600T 1.1 XG-PON天翼网关拆解

产品型号:ZXHN F7600T 1.1  WiFi属于AX3000
光猫 网络 - 无线设置 - 2.4G和5G无线基本设置(5G)- 增强型开关打开,信号更强,5G连接速度才有2400Mbps。
此猫个人使用体验,信号比红米的AX3000信号强,闲鱼现在100元左右包邮,但是现在不能破解不能改地区,如果能适应全国各地自动下发,估计价格会涨很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

czy*** + 1 拆解的比较详细!
pcs*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
没有外置功放,信号怎么样啊

信号挺强,比红米的ax3000强  详情 回复 发表于 2022-11-21 13:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
小小试炼 发表于 2022-11-21 12:53
没有外置功放,信号怎么样啊

信号挺强,比红米的ax3000强

我家里的是ZXHN F4600T,声称也是10G的猫,不过就接在千兆的宽带,今天刚联系电信小哥改回由猫拨号,之前路由器拨号老是不稳定,过段时间就会降速

天线少了不是阉割,是天线本身就是同时支持5G+2.4G。同时不是两发三收,就市三发三收。用三发三收实现2*2mimo。Filogic 630,就是这样的这个在acwifi网站上有介绍,至于160m,看看能不能在光猫里面设置一些内容做出来。

是160的,但连接速度只有1200Mbps没有2400Mbps,不知道为什信号比红米AX3000好但是AX3000连接2400Mbps  详情 回复 发表于 2022-11-21 15:17

轨迹人生 发表于 2022-11-21 15:02
天线少了不是阉割,是天线本身就是同时支持5G+2.4G。同时不是两发三收,就市三发三收。用三发三收实现2*2mi ...

是160的,但连接速度只有1200Mbps没有2400Mbps,不知道为什么,信号比红米AX3000好。但是AX3000连接是2400Mbps

看看是不是信号里面的一些设置的问题~如果不是,那就是固件没写~你可以试试信道36、44、48这些,确定有160M,有些信道是没有160M的  详情 回复 发表于 2022-11-21 15:21

zhw86 发表于 2022-11-21 15:17
是160的,但连接速度只有1200Mbps没有2400Mbps,不知道为什么,信号比红米AX3000好。但是AX3000连接是2400 ...

看看是不是信号里面的一些设置的问题~如果不是,那就是固件没写~你可以试试信道36、44、48这些,确定有160M,有些信道是没有160M的

确实光猫设置问题,光猫 网络 - 无线设置 - 2.4G和5G无线基本设置(5G)- 增强型开关打开信号更强了连接速度2400Mbps  详情 回复 发表于 2022-11-21 15:31

轨迹人生 发表于 2022-11-21 15:21
看看是不是信号里面的一些设置的问题~如果不是,那就是固件没写~你可以试试信道36、44、48这些,确定有16 ...

确实光猫设置问题,光猫 网络 - 无线设置 - 2.4G和5G无线基本设置(5G)- 增强型开关打开信号更强了连接速度2400Mbps

不知道是不是我的设备问题,打开增强后连接后的速率是1201Mbps 真我gt neo

怎么获取的超级密码啊

我的抓不到啊。我是7600t 1.1一发送就提示-1结果  发表于 2024-3-22 19:41
https://www.coolapk.com/feed/33501113?shareKey=MDgwNzQ2YWNiY2Y1NjIyMGIyM2Y~&shareUid=627334&shareFrom=com.coolapk.market_12.0.6 我用这个方法弄到超密的  详情 回复 发表于 2023-8-9 21:06

超级管理员密码是什么?

baiboy 发表于 2023-3-11 23:02
怎么获取的超级密码啊

https://www.coolapk.com/feed/335 ... olapk.market_12.0.6
我用这个方法弄到超密的

搞了台F4600T 1.1,来学习一下

F4600T 1.1一摸一样。有个电阻位置换一下就可以。可以改地区。有超密就可以折腾。

设备类型
XG-PON天翼网关(双频WiFi6)
产品型号
ZXHN F7600T
软件版本号
V4.0.0P1T2
我家是千兆,但速度达不到,有没办法改设置提速?