QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 买了2台TP的XDR3010来MESH组网,真的不如刷G大的K3和刷集客的K2P

家里是软路由拨号,无线AP方案有3种

1.K3刷G大梅林固件用AIMESH组网
2.K2P+K2T刷集客组网
3.2台XDR3010MESH组网
方案1使用很完美,就是显示温度太高,动不动就90度,不过K3也是最后余热了,用坏就打算扔
方案2用下来,无缝漫游会偶尔不跳,不稳定
方案3最近买的,使用下来只能说勉强够用,感觉还没有方案1好,只能说凑合吧
K2P和K3都是5年的产品了,斐讯的产品真的能打
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是离路由远点也信号好吧,斐讯主要是wifi信号功率好,毕竟倒闭了,没有限制
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K3在5G路由器里面依然很能打的,官改固件信号强的一批,现在新的路由还真比不过它。唯一缺点就是没有固件更新支持了。

现在的K3,K2P,K2T都可以养老了,基本上固件没什么问题  详情 回复 发表于 2022-11-25 14:24

楼主| | 显示全部楼层
ft9710123 发表于 2022-11-24 17:18
K3在5G路由器里面依然很能打的,官改固件信号强的一批,现在新的路由还真比不过它。唯一缺点就是没有固件更 ...

现在的K3,K2P,K2T都可以养老了,基本上固件没什么问题

集客K2T固件还在更新!!7.2_2022112300  详情 回复 发表于 2022-11-25 22:10

aton1987 发表于 2022-11-25 14:24
现在的K3,K2P,K2T都可以养老了,基本上固件没什么问题

集客K2T固件还在更新!!7.2_2022112300

是的。如果是普通用户,集客K2T组网没任何问题,我更推荐一个K2P+N个K2T组网  详情 回复 发表于 2022-11-26 17:39

qt7cn 发表于 2022-11-25 22:10
集客K2T固件还在更新!!7.2_2022112300

是的。如果是普通用户,集客K2T组网没任何问题,我更推荐一个K2P+N个K2T组网

给个地址  详情 回复 发表于 2022-12-4 12:17

aton1987 发表于 2022-11-26 17:39
是的。如果是普通用户,集客K2T组网没任何问题,我更推荐一个K2P+N个K2T组网

给个地址

转转和PDD上找  详情 回复 发表于 2022-12-4 14:50

转转和PDD上找

我也是两台k3组网,不知道是不是路由本身有问题,问题比较大啊

K3刷G大梅林固件,除了温度高,其他没什么问题  详情 回复 发表于 2022-12-14 14:22

月亦寒 发表于 2022-12-13 20:07
我也是两台k3组网,不知道是不是路由本身有问题,问题比较大啊

K3刷G大梅林固件,除了温度高,其他没什么问题

我再调调,看看什么问题  详情 回复 发表于 2022-12-22 18:15

aton1987 发表于 2022-12-14 14:22
K3刷G大梅林固件,除了温度高,其他没什么问题

我再调调,看看什么问题