QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 求AdGuard Home和DDNS-GO插件的IPK。求助求助,找一晚上了

大佬们!有这两个插件的ipk吗?我找的太艰难了,g网的不会用,要么按不上!只能来这伸手了!
刚接触,跟无头苍蝇一样。刷了几个插件,有这个没那个,太难了

求求救救孩子吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我给你解释下原理,你就明白该怎么做了。Linux系统的原始可执行文件就为二进制文件,op是Linux家族的成员,为解决软件包依赖的问题,而自行定义了ipk文件格式,它除了支持ipk文件格式(也是二进制)外,原始二进制格式也是必须支持的。

所有应用软件的官方,只提供原始二进制文件,不会为了迁就op而提供ipk格式,ipk是网友自行发布的。所以你有两条路,继续找寻ipk,去官网下载二进制文件。

话说你贴的AdguardHome的界面图上有个下载核心程序的按钮,点击下试试。

我会接着找,ddns-go找到一个,但是只支持x86框架,他那个下载核心功能,只是更新核心,不会给我安装文件啥的  详情 回复 发表于 2022-11-25 17:44
这个是x86高大全版本的,我本来用vm虚拟机使用,都配置好之后,发现vm虚拟机的网卡性能不行。exsi不知道是不是因为我的cpu是amd的原因安装不上,hyper做的路由没问题,但是有一些其他功能玩不了。  发表于 2022-11-25 17:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果你只用这个两个插件  那就现在官方原版的Openwrt   官方源里就用这个插件  安装时依赖也自动添加了

谢谢大佬提供思路, 我去找找怎么弄官方的固件  详情 回复 发表于 2022-11-25 17:39

ddns-go没有我这个好用,
https://www.right.com.cn/forum/thread-8243984-1
我这个提供了多平台ipk包.

点击404了  详情 回复 发表于 2022-11-25 17:36

古大羊 发表于 2022-11-25 14:04
ddns-go没有我这个好用,
https://www.right.com.cn/forum/thread-8243984-1
我这个提供了多平台ipk包.

点击404了

额...没复制完整 https://www.right.com.cn/forum/thread-8243984-1-1.html  详情 回复 发表于 2022-11-25 19:34

hejiajun521 发表于 2022-11-25 11:17
如果你只用这个两个插件  那就现在官方原版的Openwrt   官方源里就用这个插件  安装时依赖也自动添加了

谢谢大佬提供思路, 我去找找怎么弄官方的固件

很简单的,官网下载固件安装就行了,安装完添加个软件源,随便安装插件,不用担心依赖问题  详情 回复 发表于 2022-11-25 18:18

delux2022 发表于 2022-11-25 09:40
我给你解释下原理,你就明白该怎么做了。Linux系统的原始可执行文件就为二进制文件,op是Linux家族的成员, ...

我会接着找,ddns-go找到一个,但是只支持x86框架,他那个下载核心功能,只是更新核心,不会给我安装文件啥的

adguardhome官方原版op就有 只是没有luci界面而与  安装完输入ip加端口号就可以进去了 去openwrt.org搜索adguardhome就有原版安装教程

wujunwei1992 发表于 2022-11-25 17:39
谢谢大佬提供思路, 我去找找怎么弄官方的固件

很简单的,官网下载固件安装就行了,安装完添加个软件源,随便安装插件,不用担心依赖问题

内存占用稍微有点大。好多功能用不上,比如内网穿透、web之类的。我软路由上一直用的也是这个,放r3g上再开个xx,内存一直保持在80有点不舒服  详情 回复 发表于 2023-11-23 16:50

古大羊 发表于 2022-11-25 19:34
额...没复制完整
https://www.right.com.cn/forum/thread-8243984-1-1.html

内存占用稍微有点大。好多功能用不上,比如内网穿透、web之类的。我软路由上一直用的也是这个,放r3g上再开个xx,内存一直保持在80有点不舒服

我用xwrt系统的ddns解析那加了个cf的。。。搞好了。具体一些就是软件包里搜cf的全称,如果有点安装装上就可以了,如果没有需要换一下源,需要自己找源,再搜索

ddnsgo找不到用lucky吧,功能一样的还带个端口转发功能,去github找有ipk的