QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P B1开一段时间下载和上传速度会下降到2MB,断电10秒再就满速,再过一阵又掉速

这个B1一直是备用的,近段才拆出来用。
K2P B1开一段时间下载和上传速度会下降到2MB,断电10秒再通电就满速20多MB,再过一阵又掉速。
手机连接WIFI图标满格但有个感叹号,连不上网。放几天不用,再开又正常一段时间。
连的监控显示不在线,但网线连的电脑又正常(只是下载上传速度很低)。
在卧室接电脑,能打开界面(有时不行),拿到客厅弱电箱又说 拒绝连接。

电源换过华硕自带的1.5A的也不行。

这是哪里的故障? 把电解电容换成固态电容会不会有效?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
求助     
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://www.mydigit.cn/thread-292531-1-1.html

看看这个文章,说不定对你有帮助。

我这个用不到半小时就掉速,断电重启一下就满速,是电容问题? 感觉不像啊  详情 回复 发表于 2022-11-25 14:36

我这个用不到半小时就掉速,断电重启一下就满速,是电容问题? 感觉不像啊
我有个K2P A1拆了改电容,掉了颗0402电阻,后来忙了一直没装起来....

建议上图看看。。。  详情 回复 发表于 2022-11-25 16:43

拖鞋 发表于 2022-11-25 14:36
我这个用不到半小时就掉速,断电重启一下就满速,是电容问题? 感觉不像啊
我有个K2P A1拆了改电容,掉 ...

建议上图看看。。。

你知道左下电源的R132阻值是多少么? 我买的电阻太多了,不记得了哪个了,印象中是500R以下 [attachimg]588531[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-11-29 19:04
是一个电源旁边的0201的电阻掉了,后来买电阻回来一直懒得弄  详情 回复 发表于 2022-11-25 17:06

Alicesmk 发表于 2022-11-25 16:43
建议上图看看。。。

是一个电源旁边的0201的电阻掉了,后来买电阻回来一直懒得弄

有没有可能是主板集成网卡有问题?

没刷对固件   我的k2也是   之前刷的1218的可以用  但是也不好用  后来换1208的就很好用3 相当稳定

原来是梅林1.2D,后来刷了华硕,还是老样子  详情 回复 发表于 2022-11-26 14:55

ensan1034572251 发表于 2022-11-26 08:37
没刷对固件   我的k2也是   之前刷的1218的可以用  但是也不好用  后来换1208的就很好用3 相当稳定

原来是梅林1.2D,后来刷了华硕,还是老样子

有条件就换电容吧,

Alicesmk 发表于 2022-11-25 16:43
建议上图看看。。。

你知道左下电源的R132阻值是多少么? 我买的电阻太多了,不记得了哪个了,印象中是500R以下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

根据你提供的图片,查找丝印找到了这个芯片,掉电阻的脚位是芯片的开启脚。 芯片的型号是:FR8205S6CTR,你看着补一颗100K的电阻就可以了。。 [attachimg]588589[/attachimg][attachimg]588590[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-11-30 08:49

拖鞋 发表于 2022-11-29 19:04
你知道左下电源的R132阻值是多少么? 我买的电阻太多了,不记得了哪个了,印象中是500R以下

根据你提供的图片,查找丝印找到了这个芯片,掉电阻的脚位是芯片的开启脚。
芯片的型号是:FR8205S6CTR,你看着补一颗100K的电阻就可以了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当时我已经买了电阻,当时没空装,后来和别的电阻混在一起不知道是哪个了 BST和LX没连有0.1uF,我当时想想办法焊上去的,太麻烦了就没弄  详情 回复 发表于 2022-11-30 18:31

Alicesmk 发表于 2022-11-30 08:49
根据你提供的图片,查找丝印找到了这个芯片,掉电阻的脚位是芯片的开启脚。
芯片的型号是:FR8205S6CTR ...

当时我已经买了电阻,不过没空装,后来和别的电阻混在一起不知道是哪个了
BST和LX之间没按datasheet连着0.1uF,我当时想想办法焊上去的,太麻烦了就没弄

BST引脚是自举升压引脚,而那个0.1UF的电容是自举升压电容,这个电容很重要的,没有这个电容就不工作了!!!  详情 回复 发表于 2022-11-30 19:41

拖鞋 发表于 2022-11-30 18:31
当时我已经买了电阻,不过没空装,后来和别的电阻混在一起不知道是哪个了
BST和LX之间没按datasheet ...

BST引脚是自举升压引脚,而那个0.1UF的电容是自举升压电容,这个电容很重要的,没有这个电容就不工作了!!!

原装的本来就没连那个电容  详情 回复 发表于 2022-11-30 21:15

Alicesmk 发表于 2022-11-30 19:41
BST引脚是自举升压引脚,而那个0.1UF的电容是自举升压电容,这个电容很重要的,没有这个电容就不工作了! ...

原装的本来就没连那个电容

emmm????????可能电路不一样?????  详情 回复 发表于 2022-12-1 08:35