QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助!arch17 官方openwrt22.3.2 中继5G信号,就搜不到5G的wifi了

悬赏2恩山币未解决
情况描述 我下载了ipq40xx-generic-asus_rt-ac42u-squashfs-sysupgrade.bin,官方版本
主机名
OpenWrt
型号
ASUS RT-AC42U
架构
ARMv7 Processor rev 5 (v7l)
目标平台
ipq40xx/generic
固件版本
OpenWrt 22.03.2 r19803-9a599fee93 / LuCI openwrt-22.03 branch git-22.288.45147-96ec0cd
内核版本
5.10.146
本地时间

中继一个5G的wifi,然后死活搜不到5Gwifi的master的信号,2.4G的可以搜到,调了参数 也不行,之前的很多版本都可以直接中继了就使用,22.3.1也是不行。

这个地方 就搜不到 openwrt5这个SSID,2.4G的ssID 可以搜到,

接口信息

始终就是这个状态

路过大神求解!!!!,有红包!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
机名 OpenWrt 型号 ASUS RT-AC42U 架构 ARMv7 Processor rev 5 (v7l) 目标平台 ipq40xx/generic 固件版本 OpenWrt 22.03.2 r19803-9a599fee93 / LuCI openwrt-22.03 branch git-22.288.45147-96ec0cd 内核版本 5.10.146 本地时间 2022-11-25 12:49:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

也调试了 信道149 153 157 161

---/-109 dBm
模式: Master | SSID: OpenWrt5
BSSID: AA:5E:45:20:0D:6C
加密: None
信道: 161 (5.805 GHz)
传输功率: 0 dBm
信号: 0 dBm | 噪声: -109 dBm
速率: 0.0 Mbit/s | 国家: US

看看,谢谢大佬

你是acrh17刷了ac42u的固件?

42U和 17不是一样的吗?一个是国外称呼 一个是国内称呼  详情 回复 发表于 2022-11-30 16:32

大萝卜儿 发表于 2022-11-28 16:31
你是acrh17刷了ac42u的固件?

42U和 17不是一样的吗?一个是国外称呼 一个是国内称呼