QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: DustinWin

[红米ax6000] 感觉红米路由器比小米路由器更好?

火.. [复制链接]
感谢大佬分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dalao 请问怎么设置自动更新 geo ip 呀?

目前似乎不能自动更新。  详情 回复 发表于 2023-1-16 01:14

我的shellclash的hys-te-ria速度怎么和hys-te-ria自带的客户端(注释:也是安装在redmi—ax6000里面)速度相差很大,一个跑15w,一个才跑3w,不知道大佬你测试过吗?

我这边没有这个协议的。  详情 回复 发表于 2023-1-16 01:14

大佬想问下,如果家里面的电视想看流媒体的话,面板的节点设置怎么选择?clash的那个官方面板有点看不明白

最好手动选择支持流媒体的那个节点(记得选择后断开所有连接),不要选择自动。  详情 回复 发表于 2023-1-16 01:13

939300267 发表于 2023-1-16 00:52
大佬想问下,如果家里面的电视想看流媒体的话,面板的节点设置怎么选择?clash的那个官方面板有点看不明白

最好手动选择支持流媒体的那个节点(记得选择后断开所有连接),不要选择自动。

多谢大佬 我今天重新安装了下 核心下载不下来 而且我看下了我之前下载源的那个模式没有Tproxy 模式了。  详情 回复 发表于 2023-1-16 13:27

enshanid 发表于 2023-1-15 13:37
我的shellclash的hys-te-ria速度怎么和hys-te-ria自带的客户端(注释:也是安装在redmi—ax6000里面)速度 ...

我这边没有这个协议的。

ulmate01 发表于 2023-1-4 01:35
dalao 请问怎么设置自动更新 geo ip 呀?

目前似乎不能自动更新。

DustinWin 发表于 2023-1-16 01:13
最好手动选择支持流媒体的那个节点(记得选择后断开所有连接),不要选择自动。

多谢大佬  我今天重新安装了下  核心下载不下来  而且我看下了我之前下载源的那个模式没有Tproxy 模式了。

用最新公测版是有 Tproxy 模式的。  详情 回复 发表于 2023-1-16 14:50

自从上次什折腾不知道为什么突然好了之后,我已经不敢碰它了。

生命在于折腾。  详情 回复 发表于 2023-1-16 14:50

939300267 发表于 2023-1-16 13:27
多谢大佬  我今天重新安装了下  核心下载不下来  而且我看下了我之前下载源的那个模式没有Tproxy 模式了 ...

用最新公测版是有 Tproxy 模式的。

现在别说最新公测版了,我现在重新安装连那个核心下载都下载不了,一到那一步就提示下载不了,不知道啥原因  详情 回复 发表于 2023-1-16 15:45

ffl545 发表于 2023-1-16 13:45
自从上次什折腾不知道为什么突然好了之后,我已经不敢碰它了。

生命在于折腾。

那个过程,可别提有多酸爽了  详情 回复 发表于 2023-1-17 08:59

感谢分享!

DustinWin 发表于 2023-1-16 14:50
用最新公测版是有 Tproxy 模式的。

现在别说最新公测版了,我现在重新安装连那个核心下载都下载不了,一到那一步就提示下载不了,不知道啥原因

核心下载都出问题了,进入 9-->7 试试更换不同的源。  详情 回复 发表于 2023-1-16 17:00

939300267 发表于 2023-1-16 15:45
现在别说最新公测版了,我现在重新安装连那个核心下载都下载不了,一到那一步就提示下载不了,不知道啥原 ...

核心下载都出问题了,进入 9-->7 试试更换不同的源。

几个源都试了 好像还是不行  详情 回复 发表于 2023-1-16 18:50