QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

已关闭

已关闭
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
只看组播很简单。路由器直接连光猫iTV口,路由器拨号,电视机和机顶盒连路由器,全家到处都可以看。 但要回看,就得双网融合,看你路由器能不能双网融合

你这方法好像只能看电视了 路由器的wifi不能上网了吧 我空了回去试试你这方法 看看手机能不能看电视 谢谢  详情 回复 发表于 2022-11-26 11:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rongyifa 发表于 2022-11-26 11:04
只看组播很简单。路由器直接连光猫iTV口,路由器拨号,电视机和机顶盒连路由器,全家到处都可以看。 但要回 ...

你这方法好像只能看电视了 路由器的wifi不能上网了吧 我空了回去试试你这方法 看看手机能不能看电视    谢谢

我说的方法,其实就是 路由器发出的所有信号(包括WiFi)都是电信IPTV内网信号,手机也能看组播和单播源电视。时移也可以看,最长倒看6小时内的节目。就是回看比如昨天前天的不能,因为没有外网,超级调不出回看节目,所有无法播放。
随便那个路由器都可以这么操作,只看组播和时移6小时内的节目。
想回看一星期内的,就必须内网外网融合。

好的 明白了 我也是瞎搞 基本上不看电视  详情 回复 发表于 2022-11-26 12:33

rongyifa 发表于 2022-11-26 11:35
我说的方法,其实就是 路由器发出的所有信号(包括WiFi)都是电信IPTV内网信号,手机也能看组播和单播源电 ...

好的 明白了 我也是瞎搞 基本上不看电视