QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由2最高速度

在恩山论坛找极2固件升级,没想到以前一直YT播放在1万左右的速度新固件直接跑到7万多。

极2的性能加上优质的固件还可以坚持用几年,还支持IPV6直接看ipv6的直播源电视。
感谢恩山各位大神的无私奉献。

大家的极2在YT的最高跑多少,欢迎分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
666   这个路由器多少钱买的,我昨天入了一个k2p   70块买的,  不知道有没有你这个强

以前买的新的啊,用了很多年了。  详情 回复 发表于 2022-11-27 21:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷的什么rom   我看他才100m的网口,不会用的是mt7621吧,

以前一直一万上下!我用极2的5g频段wifi链接的!非常稳定在百兆!  详情 回复 发表于 2022-11-27 22:23

ensan1034572251 发表于 2022-11-27 21:09
666   这个路由器多少钱买的,我昨天入了一个k2p   70块买的,  不知道有没有你这个强

以前买的新的啊,用了很多年了。

你这是作假了吧,  你这个路由器用的是mt7620   和k2  用的是一样的,  k2我测过无数次最高才1.2W    就算是新固件也不可能有这么高,  mt7621  最高才6W      你这个是580MHZ的 就算是超到620   也跑不过2W   就算你用的是  “师夷长技以制夷”   tj    也不可能跑到7。5W     你这个是不是用的电脑客户端的 v2测出来的

百分百真的!刷了新固件确实跑的速度我也很吃惊!  详情 回复 发表于 2022-11-27 22:18

ensan1034572251 发表于 2022-11-27 21:22
你这是作假了吧,  你这个路由器用的是mt7620   和k2  用的是一样的,  k2我测过无数次最高才1.2W    就算 ...

百分百真的!刷了新固件确实跑的速度我也很吃惊!

ensan1034572251 发表于 2022-11-27 21:18
刷的什么rom   我看他才100m的网口,不会用的是mt7621吧,

以前一直一万上下!我用极2的5g频段wifi链接的!非常稳定在百兆!

https://op.w2nn.ml/在论述找的下载地址  详情 回复 发表于 2022-11-27 22:48

caipu 发表于 2022-11-27 22:23
以前一直一万上下!我用极2的5g频段wifi链接的!非常稳定在百兆!

https://op.w2nn.ml/在论述找的下载地址

兄弟上一张一图,看你用的是 “师夷长技以制夷” 还是v2 看看跑到7W 你的u占比多少,我想看看是那个大神能把mt7620的性能拉到mt7628的性能,可以放上来不  详情 回复 发表于 2022-11-28 12:30

电脑端的速度吧,路由带的插件跑不到7w

确实是极2路由的网络,电脑客户端都没用,因为我以前一直也是跑1万左右,昨天在论坛找了一个新固件试试,速度确实跑这么高,并且发现电脑用级2的WiFi链接5g信号要比网线链接还稳定,我既然用路由器肯定不会再用pc客  详情 回复 发表于 2022-11-28 07:53

猜破天机 发表于 2022-11-28 00:04
电脑端的速度吧,路由带的插件跑不到7w

确实是极2路由的网络,电脑客户端都没用,因为我以前一直也是跑1万左右,昨天在论坛找了一个新固件试试,速度确实跑这么高,并且发现电脑用级2的WiFi链接5g信号和网线链接差不多的稳定速度,我既然用路由器肯定不会再用pc客户端了,也自己检查了很多遍没开。

里面没有极2的固件 好像被删除了 有备份吗  详情 回复 发表于 2022-11-28 11:47

caipu 发表于 2022-11-28 07:53
确实是极2路由的网络,电脑客户端都没用,因为我以前一直也是跑1万左右,昨天在论坛找了一个新固件试试, ...

里面没有极2的固件 好像被删除了  有备份吗

在的 链接https://op.w2nn.ml/%F0%9F%8F%AB%E6%A0%A1%E5%9B%AD%E7%BD%91%E5%9B%BA%E4%BB%B6%E5%90%88%E9%9B%86%E3%80%90%E9%97%AA%E8%AE%AF_%E9%94%90%E6%8D%B7%E3%80%91%F0%9F%94%92/immortalwrt-ramips-mt7620-hiw  详情 回复 发表于 2022-11-28 13:41

caipu 发表于 2022-11-27 22:48
https://op.w2nn.ml/在论述找的下载地址

兄弟上一张一图,看你用的是 “师夷长技以制夷”  还是v2  看看跑到7W  你的u占比多少,我想看看是那个大神能把mt7620的性能拉到mt7628的性能,可以放上来不

SP+  详情 回复 发表于 2022-11-28 13:42

white-rabbit 发表于 2022-11-28 11:47
里面没有极2的固件 好像被删除了  有备份吗

在的 https://op.w2nn.ml/%F0%9F%8F%AB% ... shfs-sysupgrade.bin[/url]

感谢 找了半天没找到  详情 回复 发表于 2022-11-28 14:06

ensan1034572251 发表于 2022-11-28 12:30
兄弟上一张一图,看你用的是 “师夷长技以制夷”  还是v2  看看跑到7W  你的u占比多少,我想看看是那个大 ...

SP+ 空天还是免费的 u显示100%

上个图看看,如果是真的那么我的k2也想试试  详情 回复 发表于 2022-11-28 13:48

caipu 发表于 2022-11-28 13:42
SP+ 空天还是免费的

上个图看看,如果是真的那么我的k2也想试试