QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] 请教下大佬们的远程访问都是怎么设置的啊

我是ikuai拨号,想远程访问群晖和里面的docker容器,移动公网ipv6,使用的腾讯云域名已经弄好了,可以手机流量访问ikuai
就是访问不了群晖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
需要加端口号哦

加了,大佬看我端口映射的对吗  详情 回复 发表于 2022-11-30 18:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

加了,大佬看我端口映射的对吗

域名加端口5000就能访问了啊

不行哎,大佬看我端口映射对吗  详情 回复 发表于 2022-12-1 07:25

既然你远程本地有ipv6环境,那么可以直接用内网机器的ipv6访问这个设备。

之前是想虚拟机装win10和ikuai来着,奈何虚拟ikuai我搞不定就直接物理ikuai了  详情 回复 发表于 2022-12-1 07:30

开启IPV6,给群晖一下IPV6就可以了。。

群晖ipv6已经有了,就是想手机远程群晖  详情 回复 发表于 2022-12-1 07:23

我esxi + openwrt + centos7 + win10  + ikuai  都提供了动态解析... ipv6完美访问,就是不经常重启就好,用马捷的j412 + i210。。。稳定几个月了。

4125能运行这么多虚拟机吗  详情 回复 发表于 2022-12-1 08:10
我也想虚拟机装i快和win10来着,奈何虚拟ikuai我搞不定,就换成物理ikuai了  详情 回复 发表于 2022-12-1 07:24

children009 发表于 2022-11-30 22:26
开启IPV6,给群晖一下IPV6就可以了。。

群晖ipv6已经有了,就是想手机远程群晖

children009 发表于 2022-11-30 22:28
我esxi + openwrt + centos7 + win10  + ikuai  都提供了动态解析... ipv6完美访问,就是不经常重启就好, ...

我也想虚拟机装i快和win10来着,奈何虚拟ikuai我搞不定,就换成物理ikuai了

hejiajun521 发表于 2022-11-30 18:26
域名加端口5000就能访问了啊

手机流量用域名加5000访问不了

mrmrunning 发表于 2022-11-30 20:02
既然你远程本地有ipv6环境,那么可以直接用内网机器的ipv6访问这个设备。

之前是想虚拟机装win10和ikuai来着,奈何虚拟ikuai我搞不定就直接物理ikuai了

主要就是想手机远程访问群晖,防火请需要设置吗。已知域名加5000访问不了群晖。域名加5000本地也访问不了,路由器里弄了ddns,群晖里也要做ddns吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

children009 发表于 2022-11-30 22:28
我esxi + openwrt + centos7 + win10  + ikuai  都提供了动态解析... ipv6完美访问,就是不经常重启就好, ...

4125能运行这么多虚拟机吗

群晖里面直接ddns到你一个AAAA记录,可以直接ipv6访问到群晖,不需要端口转发,

那样还需要一个域名吗  详情 回复 发表于 2022-12-1 19:24
有点高端,不是很懂  详情 回复 发表于 2022-12-1 19:24

mrmrunning 发表于 2022-12-1 17:43
群晖里面直接ddns到你一个AAAA记录,可以直接ipv6访问到群晖,不需要端口转发,

有点高端,不是很懂