QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

河北移动光猫ZXHN F653GV9

今年刚安装的光猫,在网上找了好几天没找到破解教程,恢复出厂后用抄密登录无Tenlet开关,用链接也打不开,ttl线连接后输出信息如下:特求坛友高手帮忙破解。(注册方式PASSWORD 、LOID)

(ttl跑到这个地方就无信息输出了,但已正常联网)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
  用这个命令可以打开
factorymode_crack.exe -l xxx open -i 192.168.1.1 -u CMCCAdmin -pw aDm8H%MdA -p 80

还是不行,提示这个,谢谢回复 D:\>factorymode_crack.exe -l xxx open -i 192.168.1.1 -u CMCCAdmin -pw aDm8H%MdA -p 80 version:3.1 SendSq.gch WebRecv Fail! SendSq.gch WebRecv Fail! Enter 192.168.1.1  详情 回复 发表于 2022-12-4 01:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shape 发表于 2022-12-3 22:02
用这个命令可以打开
factorymode_crack.exe -l xxx open -i 192.168.1.1 -u CMCCAdmin -pw aDm8H%MdA -p ...

还是不行,提示这个,谢谢回复
D:\>factorymode_crack.exe -l xxx open -i 192.168.1.1 -u CMCCAdmin -pw aDm8H%MdA
-p 80
version:3.1
SendSq.gch WebRecv Fail!
SendSq.gch WebRecv Fail!
Enter 192.168.1.1 Telnet FactoryMode Fail!

你捅主复位 然后操作测试 factorymode_crack.exe 文件要有地方呢  详情 回复 发表于 2022-12-4 09:46

luckystar312 发表于 2022-12-4 01:04
还是不行,提示这个,谢谢回复
D:\>factorymode_crack.exe -l xxx open -i 192.168.1.1 -u CMCCAdmin -p ...

你捅主复位   然后操作测试    factorymode_crack.exe 文件要有地方呢

切记 用牙签 捅主复位 factorymode_crack.exe 你下载了不? 我昨晚就是进去 开启了telnet  详情 回复 发表于 2022-12-4 09:53

shape 发表于 2022-12-4 09:46
你捅主复位   然后操作测试    factorymode_crack.exe 文件要有地方呢

切记 用牙签 捅主复位  factorymode_crack.exe  你下载了不?  我昨晚就是进去 开启了telnet

已回复出厂,可以用默认超级密码登录,是不是这个光猫固件最新的破解不了? 运营商 中国移动 设备型号 ZXHN F653GV9 硬件版本号 V9.0 软件版本号 V2.2.0P1T8  详情 回复 发表于 2022-12-4 16:24

shape 发表于 2022-12-4 09:53
切记 用牙签 捅主复位  factorymode_crack.exe  你下载了不?  我昨晚就是进去 开启了telnet

已回复出厂,可以用默认超级密码登录,是不是这个光猫固件最新的破解不了?
运营商         中国移动
设备型号         ZXHN F653GV9
硬件版本号         V9.0
软件版本号         V2.2.0P1T8

运营商 中国移动 设备型号 ZXHN F653GV9 设备标识号 24A65E-ZTEGCF60BC27 批次号 07e5P1N29025e 硬件版本号 V9.0 软件版本号 V2.2.0P1T8 区域 陕西 我的版本号  详情 回复 发表于 2022-12-4 19:37

2.0以上的版本已经封了factory的临时telnet了。  得其他办法   目前我也不知道怎么弄哈哈哈

luckystar312 发表于 2022-12-4 16:24
已回复出厂,可以用默认超级密码登录,是不是这个光猫固件最新的破解不了?
运营商         中国移动
设备 ...

运营商        中国移动
设备型号        ZXHN F653GV9
设备标识号                     
批次号        07e5P1N29025e
硬件版本号        V9.0
软件版本号        V2.2.0P1T8
区域        陕西
我的版本号

你的factorymode_crack.exe 是论坛下载的么?给个链接吧,谢谢  详情 回复 发表于 2022-12-4 20:18

shape 发表于 2022-12-4 19:37
运营商        中国移动
设备型号        ZXHN F653GV9
设备标识号                     

你的factorymode_crack.exe 是论坛下载的么?给个链接吧,谢谢

新版的请参考F7607P方法,搞不定可以联系我