QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] 求教如何设定 clash例外规则?

控制面板里边没找到地方设定  shh也么找到相关设置
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在猫咪开启服务时,设置cn_ip绕过内核;查看控制面板-连接里,redir的外网ip地址,如果不是你指定而是操作系统自行连接的外网服务,将想直通的ip地址编辑加入/data/clash/cn_ip.txt文本的顶部,即将这些本来为外网的ip设置为国内ip直通不走猫咪内核。

额 试了添加挤进去 但还是联网失败 https://modyolo.com/ [attachimg]589795[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-12-6 19:36
谢谢 解决了  详情 回复 发表于 2022-12-4 17:54
谢谢 解决了  详情 回复 发表于 2022-12-4 17:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

delux2022 发表于 2022-12-4 15:13
在猫咪开启服务时,设置cn_ip绕过内核;查看控制面板-连接里,redir的外网ip地址,如果不是你指定而是操作 ...

谢谢 解决了

在猫咪开启服务时,设置cn_ip绕过内核;查看控制面板-连接里,redir的外网ip地址,如果不是你指定而是操作 ...

谢谢 解决了

额  试了添加挤进去  但还是联网失败
https://modyolo.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cn_ip.txt里的地址是直通,不走内核代理,你是否理解有误? 加入的ip地址不需要加子网掩码,应该是一行一个,截图这样连成一排识别不了  详情 回复 发表于 2022-12-6 19:45

医民喜哥 发表于 2022-12-6 19:36
额  试了添加挤进去  但还是联网失败
https://modyolo.com/

cn_ip.txt里的地址是直通,不走内核代理,你是否理解有误?
加入的ip地址不需要加子网掩码,应该是一行一个,截图这样连成一排识别不了......你是不是下载到本地编辑的?不能用记事本打开,它识别不了linux系统的回车换行符,要用editplus之类的标准文本编辑器。

建议在路由器上直接vi编辑最省事,学习下vi指令:https://www.runoob.com/linux/linux-vim.html

怎么查端口呢? 只是ip地址填写 网页是空白  详情 回复 发表于 2022-12-6 20:37

delux2022 发表于 2022-12-6 19:45
cn_ip.txt里的地址是直通,不走内核代理,你是否理解有误?
加入的ip地址不需要加子网掩码,应该是一行 ...

怎么查端口呢? 只是ip地址填写  网页是空白

本帖子中包含更多资源

编辑器的格式对了。 这个文件不涉及端口,就是你访问的域名变换为ip地址后,让访问直通还是走猫咪内核代理。  详情 回复 发表于 2022-12-6 21:17

医民喜哥 发表于 2022-12-6 20:37
怎么查端口呢? 只是ip地址填写  网页是空白

编辑器的格式对了。

这个文件不涉及端口,就是你访问的域名变换为ip地址后,让访问直通还是走猫咪内核代理。

这个是CN-IP文件里修改 目的就是让他直通 但是目前通不了 只有停止猫咪才行  详情 回复 发表于 2022-12-6 21:20

delux2022 发表于 2022-12-6 21:17
编辑器的格式对了。

这个文件不涉及端口,就是你访问的域名变换为ip地址后,让访问直通还是走猫咪内核 ...

这个是CN-IP文件里修改 目的就是让他直通  但是目前通不了   只有停止猫咪才行

停止的意思是,停止猫咪服务还是从规则改为直通?  详情 回复 发表于 2022-12-6 21:27

医民喜哥 发表于 2022-12-6 21:20
这个是CN-IP文件里修改 目的就是让他直通  但是目前通不了   只有停止猫咪才行

停止的意思是,停止猫咪服务还是从规则改为直通?

停止猫咪服务  详情 回复 发表于 2022-12-6 21:29

delux2022 发表于 2022-12-6 21:27
停止的意思是,停止猫咪服务还是从规则改为直通?

停止猫咪服务

按你的描述,编辑cn_ip文件方向错了,它不是解决这个问题的。 你想访问的域名,是国外的还是国内的?如果可以,最好将域名贴出来看看,第一次遇到你说的情况。  详情 回复 发表于 2022-12-6 21:34

按你的描述,编辑cn_ip文件方向错了,它不是解决这个问题的。

你想访问的域名,是国外的还是国内的?如果可以,最好将域名贴出来看看,第一次遇到你说的情况。开着猫咪无法访问的域名,关闭服务就能访问?

CN自用就是绕过内核哈 网址是这个https://modyolo.com/ [attachimg]589818[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-12-6 21:46

delux2022 发表于 2022-12-6 21:34
按你的描述,编辑cn_ip文件方向错了,它不是解决这个问题的。

你想访问的域名,是国外的还是国内的? ...

CN自用就是绕过内核哈   网址是这个https://modyolo.com/

本帖子中包含更多资源

面板设置无误。 你的需求是,想让modyolo.com这个域名直通。设置进cn_ip.txt文件后,开着猫咪无法访问,关闭服务就能访问?  详情 回复 发表于 2022-12-6 21:51

医民喜哥 发表于 2022-12-6 21:46
CN自用就是绕过内核哈   网址是这个https://modyolo.com/

面板设置无误。

你的需求是,想让modyolo.com这个域名直通。设置进cn_ip.txt文件后,开着猫咪无法访问,关闭服务就能访问?

是的 没安装猫咪以前可以访问  详情 回复 发表于 2022-12-6 21:59

delux2022 发表于 2022-12-6 21:51
面板设置无误。

你的需求是,想让modyolo.com这个域名直通。设置进cn_ip.txt文件后,开着猫咪无法访问 ...

是的   没安装猫咪以前可以访问,不设置进cn_ip.txt也不能访问  只要猫咪开着

将它的三个ip地址放置在cn_ip.txt文件的最前面而不是尾部试试看  详情 回复 发表于 2022-12-6 22:08
modyolo.com对应的ip地址是泛播 Cloudflare 数据中心的ip,属于cdn动态地址,经常发生域名-ip映射的变化,偶尔会出现dns服务更新不及时访问不了,属于域名解析错误,而不是猫咪让你访问不了。  详情 回复 发表于 2022-12-6 22:04