QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jakewzs166

[弱电箱路由器] 中兴E8820S刷机后问题,求救!

一脸懵13 发表于 2022-12-7 10:55
肯定不行啊,这个是只能刷固件的,不会像breed可以刷BootLoader

我是说pb-boot只能刷固件,你试试刷HC5962的固件看看

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2022-12-7 13:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一脸懵13 发表于 2022-12-7 12:21
我是说pb-boot只能刷固件,你试试刷HC5962的固件看看

好的,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

遇到同样问题,先升级HC5962看看

你的问题解决了吗  详情 回复 发表于 2022-12-7 17:53

fengse 发表于 2022-12-7 16:56
遇到同样问题,先升级HC5962看看

你的问题解决了吗

还是用的原固件,还没动手升级  详情 回复 发表于 2022-12-8 08:06

jakewzs166 发表于 2022-12-7 17:53
你的问题解决了吗

还是用的原固件,还没动手升级

ensan1034572251 发表于 2022-12-7 11:35
我找到了你说的确pd boot      hc5962  那个就是   
给我地址你自己下
https://op.w2nn.ml/%F0%9F%94%86b ...

再次感谢大神提供HC5962文件,已成功刷好breed和老毛子。不解的是用tftpd64.exe软件重新刷breed,之前刷成功的时候版本是1.1,昨天再刷breed版本变成了1.2(breed文件是同一个文件)。

已经成功刷入老毛子固件,5G信号达860Mbps,很满意。  详情 回复 发表于 2022-12-8 23:33
无线信号怎样?  详情 回复 发表于 2022-12-8 14:26
不是同一个文件, 能用就好了, 我的e8820v2 就是降官方包,半砖了,琏降2次,但是现在不想搞了, 直接丢了,主要是测过他的无线,太差了, 没精力去稿,,  详情 回复 发表于 2022-12-8 10:28

jakewzs166 发表于 2022-12-8 10:10
再次感谢大神提供HC5962文件,已成功刷好breed和老毛子。不解的是用tftpd64.exe软件重新刷breed,之前刷 ...

不是同一个文件,  能用就好了,  我的e8820v2  就是降官方包,半砖了,琏降2次,但是现在不想搞了, 直接丢了,主要是测过他的无线,太差了,  没精力去稿,,

jakewzs166 发表于 2022-12-8 10:10
再次感谢大神提供HC5962文件,已成功刷好breed和老毛子。不解的是用tftpd64.exe软件重新刷breed,之前刷 ...

无线信号怎样?

还行,不过打算关掉无线,丢弱电箱里拨号  详情 回复 发表于 2022-12-8 17:56

fengse 发表于 2022-12-8 14:26
无线信号怎样?

还行,不过打算关掉无线,丢弱电箱里拨号

已经成功刷入老毛子固件,5G信号达860Mbps,很满意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这是哪版固件,我昨天也测了下2.5G,隔2堵墙,大概20mbps ,感觉好差  详情 回复 发表于 2022-12-9 10:22

fengse 发表于 2022-12-8 23:33
已经成功刷入老毛子固件,5G信号达860Mbps,很满意。

你这是哪版固件,我昨天也测了下2.5G,隔2堵墙,大概20mbps ,感觉好差

2堵墙可以了。。。  详情 回复 发表于 2022-12-9 22:41

jakewzs166 发表于 2022-12-9 10:22
你这是哪版固件,我昨天也测了下2.5G,隔2堵墙,大概20mbps ,感觉好差

2堵墙可以了。。。

今天发现5G信号极其不稳,离开路由器距离2米以外,信号从6,700掉到100多,隔一堵墙,信号几乎为零。

无线功能还是比我的K2P差太多了,我是刷好老毛子,关掉无线丢弱电箱,很稳。  详情 回复 发表于 2022-12-16 14:18

我也买了一台, 还好过程顺利,理论上就是没坏块。  现在裸体在弱电箱里面

fengse 发表于 2022-12-9 23:09
今天发现5G信号极其不稳,离开路由器距离2米以外,信号从6,700掉到100多,隔一堵墙,信号几乎为零。

无线功能还是比我的K2P差太多了,我是刷好老毛子,关掉无线丢弱电箱,很稳。