QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

天邑ty6201a和ty6202刷梅林 改内存 踩坑笔记

ty6201a
原机是256内存+128闪存复旦FM25S01A
直接用ch341配合sander或者neo programer自动识别写入即可
写入完toolbox改512。然后焊512内存

ty6202
原机是256内存+256闪存nw874
这个只能用neoprogramer 并且手动选择aed结尾的闪存型号才可以。space大小64就对了
同时焊号512内存才可开机
有坛友需要帮刷和改内存也可以

再问下p大和各位大佬,有木有1g内存支持计划,以及如何为ty6202补全usb电路

最后哪个大佬可以帮忙拉一下qq群,小弟一直加不进去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
R版定时重启不是因为没注册吗?

soga刚想起来  详情 回复 发表于 2022-12-8 10:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

6201不是FM25S01A吗

是这个,我打错的  详情 回复 发表于 2022-12-8 10:33

楼主| | 显示全部楼层

是这个,我打错了

superzjg 发表于 2022-12-7 21:48
R版定时重启不是因为没注册吗?

soga刚想起来

换了好几个FM25s01a都清空不了

这个我测试sander和neo都正常  详情 回复 发表于 2022-12-8 15:03

xuyuan140 发表于 2022-12-8 10:40
换了好几个FM25s01a都清空不了

这个我测试sander和neo都正常

比较期待usb

请问刷完以后改了512M内存,改MAC后 登录用户名和密码变成什么了?原来的登不上了

USB很期待啊,留个记号

我的是BCM版的,改了MAC地址,也改了512M内存,为什么每隔十分钟左右就重启一次,两台都一样,用编程器固件刷的,BCM的不是不需要激活吗

我的是BCM版的,改了MAC地址,也改了512M内存,为什么每隔十分钟左右就重启一次,两台都一样,用编程器固件刷的P大固件,BCM的不是不需要激活吗

带aimesh的要激活,b版不会重启  详情 回复 发表于 2022-12-15 00:27

wszzl 发表于 2022-12-14 09:54
我的是BCM版的,改了MAC地址,也改了512M内存,为什么每隔十分钟左右就重启一次,两台都一样,用编程器固件 ...

带aimesh的要激活,b版不会重启

是的,对不起大家了,我是因为刷的R5.19,刷错了,应该刷B5.19 ,现在一切正常了很好用  详情 回复 发表于 2022-12-15 11:24

tykgod6 发表于 2022-12-15 00:27
带aimesh的要激活,b版不会重启

是的,对不起大家了,我是因为刷的R5.19,刷错了,应该刷B5.19 ,现在一切正常了很好用