QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 你们的 ShellClash 或 OpenClash 使用的什么模式?

火.. [复制链接]

模式搭配
特性
Redir 模式+redir_host不转发 UDP(默认模式)
Redir 模式+fake-ip不兼容,不建议使用
混合模式+redir_host由 Tun 转发 UDP,没有 Tproxy 模式时可选用
混合模式+fake-ip由 Tun 转发 UDP,没有 Tproxy 模式时可选用
Tun 模式+redir_host不建议使用
Tun 模式+fake-ip带宽小于 300M 时适用,游戏党可选用
Tproxy 混合+redir_host没必要使用
Tproxy 混合+fake-ip没必要使用
Tproxy 模式+redir_host网速快,兼容性好(推荐使用)
Tproxy 模式+fake-ip网速快,响应快(极客适用)

我使用的是 Tproxy 模式+fake-ip,目前 fake-ip 模式的兼容性已经不错了,善用 fake-ip-filter,可以达到完美效果!
单选投票, 共有 1755 人参与投票

距结束还有: 133 天12 小时34 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哪位大神说说这些模式都有什么优点
我选了fakeip打CF语音连接失败

fake-ip 比 redir_host 更快,但兼容性差(我这边表现为微信钱包无法加载,摄像头无法查看,机顶盒无法看电视,百度地图个人中心打开缓慢,抖音无法加载图片和头像等等)。  详情 回复 发表于 2022-12-9 13:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
texdswa 发表于 2022-12-9 11:55
哪位大神说说这些模式都有什么优点
我选了fakeip打CF语音连接失败

fake-ip 比 redir_host 更快,但兼容性差(我这边表现为微信钱包无法加载,摄像头无法查看,机顶盒无法看电视,百度地图个人中心打开缓慢,抖音无法加载图片和头像等等)。

目前Fake-ip还会造成农业银行app无法登陆。  详情 回复 发表于 2023-3-8 19:07
我这边是不稳定,偶尔有那么一两次就连不上语音  详情 回复 发表于 2022-12-11 17:24

我路由的只给电视用,电脑猫咪开机自启动,手机是需要的时候再启动下

兄弟怎么弄 我打算弄个ax6s路由器就给电视用 然后平时都关了  详情 回复 发表于 2022-12-11 13:13
我懒得折腾,连“过滤局域网设备”功能都没打开。  详情 回复 发表于 2022-12-9 16:25

fashishuai 发表于 2022-12-9 16:20
我路由的只给电视用,电脑猫咪开机自启动,手机是需要的时候再启动下

我懒得折腾,连“过滤局域网设备”功能都没打开。

来自手机 | 显示全部楼层
fashishuai 发表于 2022-12-9 16:20

兄弟怎么弄 我打算弄个ax6s路由器就给电视用 然后平时都关了

DustinWin 发表于 2022-12-9 13:09
fake-ip 比 redir_host 更快,但兼容性差(我这边表现为微信钱包无法加载,摄像头无法查看,机顶盒无法看 ...

我这边是不稳定,偶尔有那么一两次就连不上语音

兼容性还是没有 redir_host 好。  详情 回复 发表于 2022-12-11 18:07

texdswa 发表于 2022-12-11 17:24
我这边是不稳定,偶尔有那么一两次就连不上语音

兼容性还是没有 redir_host 好。

来自手机 | 显示全部楼层
所有模式测试过,只有redir混合模式是最理想状态

大佬这个模式是选项几哈?谢谢  详情 回复 发表于 2023-3-31 15:18

第一次刷机,没改过配置但用起来很不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

俺也一样 字数  详情 回复 发表于 2024-1-30 08:43

兼容模式,百度搜索,m.baidu链接打不开

我貌似也有这个问题,我改混合了  详情 回复 发表于 2023-1-15 18:56
不会啊,我这边正常。  详情 回复 发表于 2023-1-8 20:11

holobo 发表于 2023-1-8 08:31
兼容模式,百度搜索,m.baidu链接打不开

不会啊,我这边正常。

DustinWin 发表于 2023-1-8 20:11
不会啊,我这边正常。

我是n1 旁路由模式

全局模式在哪里切换

在面板里,如 Yacd 面板。  详情 回复 发表于 2023-1-15 13:21

Redir已经支持转发IPv6 TCP流量