QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] CoreELEC/Docker安装Alist挂载阿里及各种云盘

火... [复制链接]

Coreelec首页 - 插件 - 从库安装 - 所有库 - 服务程序 - Docker下载

等待安装完成。然后ssh连接,连接上使用docker version可以查看docker安装版本。

下载portainer的镜像。

1. docker pull portainer/portainer
复制代码

等待完成,然后安装

1. docker run -d -p 9000:9000 -v
  2. /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock --restart=always
  3. --name prtainer portainer/portainer
复制代码

等待命令执行完成,就可以在浏览器打开后台管理 http://盒子设备的IP:9000

第一次要设置用户密码,登陆后选local 本地模式进可以图形界面管理了

进入本地容器管理

进入App Templates

等待部署容器完成,然后点击Containers,右边添加部署Add container

拉取镜像 xhofe/alist:latest

最后

部署完成后,回到Container

运行日志里找到alist账号密码

然后再打开  http://盒子设备IP:5244 ,进入alist后台登录

登录后进入管理页面记得更改初始密码

最后在存储栏可以添加各种支持网盘。

阿里云盘,先去https://alist.nn.ci/zh/guide/#support-storage获取Token

夸克

云盘分享

添加完成回主页查看网盘内容

结束。

工具链接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
已经用上一段时间了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
824626242 发表于 2022-12-10 23:23
已经用上一段时间了

正好手里T1盒子8核用不上,装个Alist进系统,这样最好有网就能看,阿里云盘分享挂载了500T资源

你的云盘有这么大吗?还是说分享的是不占用云盘空间的?  详情 回复 发表于 2022-12-11 09:18

钧宇 发表于 2022-12-10 23:35
正好手里T1盒子8核用不上,装个Alist进系统,这样最好有网就能看,阿里云盘分享挂载了500T资源

你的云盘有这么大吗?还是说分享的是不占用云盘空间的?

云盘分享挂载不占用自有云盘空间  详情 回复 发表于 2022-12-11 12:54

可以不错啊

燃病软 发表于 2022-12-11 09:18
你的云盘有这么大吗?还是说分享的是不占用云盘空间的?

云盘分享挂载不占用自有云盘空间

意思是可以同时挂载多个云盘是吗?  详情 回复 发表于 2022-12-11 22:26

钧宇 发表于 2022-12-11 12:54
云盘分享挂载不占用自有云盘空间

意思是可以同时挂载多个云盘是吗?

燃病软 发表于 2022-12-11 22:26

可以的,只要你想

燃病软 发表于 2022-12-11 22:26

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我主要是想搞懂你的挂500T是怎么个挂法  详情 回复 发表于 2022-12-12 06:07

我的不能播放,只能看文档,是不是被封了

我主要是想搞懂你的挂500T是怎么个挂法

分享挂载已更新上面  详情 回复 发表于 2022-12-12 22:00

挂别人的阿里云分享,别说500T,想多少就有多少。
楼上的,请分享这500T的链接。

怎么挂别人的分享???不是要阿里云盘的相关🐴的么?  详情 回复 发表于 2022-12-28 16:42

火钳刘明,这个真不错

抽空看看哈

问题是现在阿里云好像限速了,看4k蓝光原盘很卡。

3月份阿里更新过接口又试了下,4k蓝光原盘确实卡,但是用当贝播放器自带的各大网盘登录功能看同样的4k蓝光原盘就不卡,  详情 回复 发表于 2023-3-16 14:55