QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 121716498

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] 成功把CR8806刷成红米AX3000并开启Telnet/SSH

火.. [复制链接]
awp8008 发表于 2022-12-17 16:40
咸鱼看了下150元这样,信号呢要是没有小米红米ac2100厉害500m带宽一下没意义啊

我主要目的是给老家房子用AP mesh组网和信号覆盖,AC2100原厂固件不支持mesh,第三方固件不想用

楼主,我也是给农村老家楼房用的,目前三台8806无线mesh组网很稳定。但是我奶奶那边信号不稳定,家里还有一台闲置的红米ac2100,请教楼主一下,能不能ac2100刷特定固件和8806无线mesh组网呢? 另外,想问下8808和88  详情 回复 发表于 2022-12-21 11:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

方法应该是中断ttl进入命令行,将对应ax3000的分区一一刷到对应分区里。这个对我小白来说太难了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ipq5000又热信号也垃,没人玩这玩意了,都去玩360 t7了

JS又来炒了

又经过两天的测试,发现CR8806用红米AX3000的固件5G无线有问题,经常会提示无法连接,测试换用红米AX3000的ART也一样,5G硬件和红米AX3000完全一样不懂为什么,刷回定制固件5G就能恢复稳定,目前还没有找到解决方案。

yeslinyh 发表于 2022-12-18 11:58
JS又来炒了

我就知道会有人这么说呀, 就不发方法

Singledog 发表于 2022-12-18 09:21
ipq5000又热信号也垃,没人玩这玩意了,都去玩360 t7了

那最好啊,我就研究小众机型

我就买了两台8808原固件组网

你发就是了嘛。奸商要赚钱等他赚嘛。反正我们这些等着和原厂机器组mesh的就只有干看着。我倒是准备再入一台,3台8808组mesh。卖了小米原厂机器。

再等等,我会发的,2.4G和5G稳定性我还在测试 不过我只有8806的,不确定8809和8808是否能用。  详情 回复 发表于 2022-12-19 10:38

skyfang 发表于 2022-12-18 22:36
你发就是了嘛。奸商要赚钱等他赚嘛。反正我们这些等着和原厂机器组mesh的就只有干看着。我倒是准备再入一台 ...

再等等,我会发的,2.4G和5G稳定性我还在测试
不过我只有8806的,不确定8809和8808是否能用。

CR8806刷红米AX3000固件,5G WIFI连接不上和2.4G连接上速率低的问题,已找到解决方案,测试已经正常,稳定性还要跑一段时间。

用AX201近距离协商速率可以到1.9Gbps-2.4Gbps。

从本地NAS复制文件测试,速率正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主怎么解决8806刷AX3000的信号问题的?能指导一下吗?我要不然就刷回原厂了。  详情 回复 发表于 2023-9-5 08:48
现在CR880X 刷AX3000 固件,完美了么? 问题都解决了么?  详情 回复 发表于 2023-2-24 12:55

Mark一下,还是希望能分享一下

买了3台8808,都吃灰了,就等着刷呢

121716498 发表于 2022-12-17 19:44
我主要目的是给老家房子用AP mesh组网和信号覆盖,AC2100原厂固件不支持mesh,第三方固件不想用

楼主,我也是给农村老家楼房用的,目前三台8806无线mesh组网很稳定。但是我奶奶那边信号不稳定,家里还有一台闲置的红米ac2100,请教楼主一下,能不能ac2100刷特定固件和8806无线mesh组网呢?
另外,想问下8808和8806能不能无线mesh组网?

我也搞了3台8808