QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 121716498

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] 成功把CR8806刷成红米AX3000并开启Telnet/SSH

火.. [复制链接]
cr8806拼多多半年前131买的,现在又125买了360 t7,ttl刷机线6块买的,360 t7刷了op挺好用,希望大佬能公布cr8806的刷机方法

我差,t7涨到175了,我用券才搞得143,您125咋拼的  详情 回复 发表于 2022-12-26 13:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的红米AX3000都是咸鱼150收的  小米ax3000220收的 也不算贵
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

thunder35 发表于 2022-12-17 11:01
第三方机器只要刷个mibib和appsbl就行,然后救砖软件看看能不能刷进去,我都懒得玩了,手里有一个小米的工 ...

哥们儿 你这个带Telnet的包能不能共享一个

红米AX3000开启Telnet/SSH 方法参考35楼  详情 回复 发表于 2022-12-22 10:32

如果只是红米AX3000开通开启Telnet/SSH有教程吗?

需要用到TTL,方法大致为: 参考论坛的方法使用官方恢复工具恢复一次固件,并在蓝灯闪烁后断电重启,在第一次启动的时候进入TTL中断; 从uboot中读取bdata分区的数据到内存里; 用tftpput命令将内存里的bdata数据  详情 回复 发表于 2022-12-22 10:31

taik 发表于 2022-12-22 10:20
如果只是红米AX3000开通开启Telnet/SSH有教程吗?

需要用到TTL,方法大致为:
参考论坛的方法使用官方恢复工具恢复一次固件,并在蓝灯闪烁后断电重启,在第一次启动的时候进入TTL中断;
从uboot中读取bdata分区的数据到内存里;
用tftpput命令将内存里的bdata数据上传至tftp服务器;
修改bdata数据中的ssh_en, telnet_en, uart_en 为1,并生成新的CRC倒叙的方式写入文件头部(网上有教程);
tftpboot命令刷入新的bdata文件,重启路由器进入系统恢复出厂设置;
检查telnet 23端口已开启,root用户登录,密码用序列号换算一下,网上有工具;
从telnet开启ssh。

我的红米ax3000修改bdata之后,23端口打开不了,TTL是可以进入SSH,这种情况怎么处理能帮我看下吗?  详情 回复 发表于 2023-4-23 01:12
密码是多少  详情 回复 发表于 2023-4-20 19:46
能否分享你的AX3000的UBOOT  详情 回复 发表于 2023-1-31 11:14
需要下载好ax3000的官方固件分区吧,开ssh后,用命令直接把官网分区替换对应cr8806分区吗?  详情 回复 发表于 2022-12-26 13:53
请问cr880x 没有固件,怎么恢复?使用官方救砖工具和ax3000的固件恢复,紫灯常亮就没有反应了。  详情 回复 发表于 2022-12-22 10:34

zfsqq 发表于 2022-12-21 21:30
哥们儿 你这个带Telnet的包能不能共享一个

红米AX3000开启Telnet/SSH 方法参考35楼

嗯嗯,我是多么希望那个自带Telnet的工程机能给个包,这样就不用拆机了,每当拿起螺丝刀的时候都不忍下手  详情 回复 发表于 2022-12-27 21:34

121716498 发表于 2022-12-22 10:31
参考论坛的方法使用官方恢复工具恢复一次固件,并在蓝灯闪烁后断电重启,在 ...

请问cr880x 没有固件,怎么恢复?使用官方救砖工具和ax3000的固件恢复,紫灯常亮就没有反应了。

上面的方法是红米AX3000用的。 我这有CR8806的原厂固件,并且支持用官方救砖工具恢复后,第一次启动可以TTL中断。 CR8806刷了红米AX3000的固件后,2.4G速率只有144Mbps,实际测速很低,可能是的2.4G功放和红米AX30  详情 回复 发表于 2022-12-22 10:44

earum 发表于 2022-12-22 10:34
请问cr880x 没有固件,怎么恢复?使用官方救砖工具和ax3000的固件恢复,紫灯常亮就没有反应了。

上面的方法是红米AX3000用的。
我这有CR8806的原厂固件,并且支持用官方救砖工具恢复后,第一次启动可以TTL中断。
CR8806刷了红米AX3000的固件后,2.4G速率只有144Mbps,实际测速很低,可能是的2.4G功放和红米AX3000不一样,目前还没有好的解决办法。  
5G的部分已经可以正常使用。

请问大佬,wifi信号问题解决了吗?  详情 回复 发表于 2023-9-1 08:06
8806的2.4功放和ax3000的功放不一样,acwifi站长出过拆解对比,cr8808和ax3000完全一致,只少了屏蔽罩  详情 回复 发表于 2022-12-29 16:25
可以分享下固件吗?我想把手上两台tplink组mesh设置ap模式,把这台电信送的cr8809刷成openwrt只用路由功能,不需要无线功能。  详情 回复 发表于 2022-12-22 10:53

121716498 发表于 2022-12-22 10:44
上面的方法是红米AX3000用的。
我这有CR8806的原厂固件,并且支持用官方救砖工具恢复后,第一次启动可以 ...

可以分享下固件吗?我想把手上两台tplink组mesh设置ap模式,把这台电信送的cr8809刷成openwrt只用路由功能,不需要无线功能。

支持一下楼主

感觉实际操作起来还是有点麻烦,等你们完美匹配的好消息

我就是想和原厂小米组MEsh。能有啥简单方法没得

大哥能不能备份个原厂分区给我谢谢了  详情 回复 发表于 2023-5-27 21:33
臣附议  详情 回复 发表于 2023-5-17 16:40

cckd 发表于 2022-12-21 17:47
cr8806拼多多半年前131买的,现在又125买了360 t7,ttl刷机线6块买的,360 t7刷了op挺好用,希望大佬能公布 ...

我差,t7涨到175了,我用券才搞得143,您125咋拼的

121716498 发表于 2022-12-22 10:31
参考论坛的方法使用官方恢复工具恢复一次固件,并在蓝灯闪烁后断电重启,在 ...

需要下载好ax3000的官方固件分区吧,开ssh后,用命令直接把官网分区替换对应cr8806分区吗?

121716498 发表于 2022-12-22 10:32
红米AX3000开启Telnet/SSH 方法参考35楼

嗯嗯,我是多么希望那个自带Telnet的工程机能给个包,这样就不用拆机了,每当拿起螺丝刀的时候都不忍下手