QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【终止更新 换帖新发布】5.15.116内核x86_64位OpenWrt固件 丰富实用插件加持 6个版本

火... [复制链接]

本帖终止更新,请移步新址下载固件

1      重要提示  

1.本固件的加强版、极简版、开发版免费下载,其它版本付费可得,对付费有异议的亲无须回复本帖,连续按Alt+F4键大于5次并回车可触发彩蛋;
2.因精力有限,不提供任何技术支持、使用教程;
3.仅限完全行为能力人使用本固件,使用本固件即视为使用者的自愿行为;
4.本人不保证固件的普适性,不保证无bug,不保证绝对的安全稳定;
5.本人不对任何人因使用本固件所遭受的任何理论或实际的损失承担责任。

本固件基于lean大雕的源码编译。
lean贡献了固件中的绝大多数插件,感谢来自五湖四海的其他插件的开发者。正因为有了他们的付出,才成就了本固件。

本固件坚守5.15内核,直至lean大雕不再维护为止。各版本均支持IPv6,不含任何无线驱动,支持部分2.5G网卡。

2      插件明细  

3      更新日志  

加入固件更新通知频道,更新早知道

2023-06-16更新(2023年第24次更新)
1.基于lean大雕6月16日源码编译,更新、修复若干问题内核版本更新至5.15.116
2.各插件同步更新至最新版

2023-06-10更新(2023年第23次更新)
1.基于lean大雕6月10日源码编译,更新、修复若干问题

2023-06-06更新(2023年第22次更新)
1.基于lean大雕6月6日源码编译,更新、修复若干问题固件版本更新至R23.6.6

2023-06-01更新(2023年第21次更新)
1.基于lean大雕6月1日源码编译,更新、修复若干问题

2023-05-25更新(2023年第20次更新)
1.基于lean大雕5月25日源码编译,更新、修复若干问题内核版本更新至5.15.112

2023-05-18更新(2023年第19次更新)
1.基于lean大雕5月18日源码编译,更新、修复若干问题

2023-05-13更新(2023年第18次更新)
1.基于lean大雕5月13日源码编译,更新、修复若干问题内核版本更新至5.15.110固件版本更新至R23.5.1

2023-04-29更新(2023年第17次更新)
1.基于lean大雕4月29日源码编译,更新、修复若干问题

2023-04-21更新(2023年第16次更新)
1.基于lean大雕4月21日源码编译,更新、修复若干问题内核版本更新至5.15.105

2023-04-13更新(2023年第15次更新)
1.基于lean大雕4月13日源码编译,更新、修复若干问题

2023-04-06更新(2023年第14次更新)
1.基于lean大雕4月6日源码编译,更新、修复若干问题

2023-04-01更新(2023年第13次更新)
1.基于lean大雕4月1日源码编译,更新、修复若干问题内核版本更新至5.15.104固件版本更新至R23.4.1

2023-03-21更新(2023年第12次更新)
1.基于lean大雕3月21日源码编译,更新、修复若干问题内核版本更新至5.15.103

2023-03-11更新(2023年第11次更新)
1.基于lean大雕3月11日源码编译,更新、修复若干问题内核版本更新至5.15.98,固件版本更新至R23.3.3

2023-03-03更新(2023年第10次更新)
1.基于lean大雕3月3日源码编译,更新、修复若干问题

2023-02-23更新(2023年第9次更新)
1.基于lean大雕2月23日源码编译,更新、修复若干问题

3.自用版新增docker

2023-02-17更新(2023年第8次更新)
1.基于lean大雕2月17日源码编译,更新、修复若干问题内核版本更新至5.15.94

2023-02-07更新(2023年第7次更新)
1.基于lean大雕2月7日源码编译,更新、修复若干问题内核版本更新至5.15.91,固件版本更新至R23.2.14

2023-02-01更新(2023年第6次更新)
1.基于lean大雕2月1日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.90

2023-01-25更新(2023年第5次更新)
1.基于lean大雕1月25日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.89

2023-01-19更新(2023年第4次更新)
1.基于lean大雕1月19日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.88

2023-01-13更新(2023年第3次更新)
1.基于lean大雕1月13日源码编译,更新、修复若干问题

2023-01-08更新(2023年第2次更新)
1.基于lean大雕1月8日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.86,固件版本更新至R23.1.1

2023-01-01更新(2023年第1次更新)
1.基于lean大雕1月1日源码编译,更新、修复若干问题

本固件始发于2019年,2023-01-01之前的更新日志已隐藏

4      固件下载地址
https://www.right.com.cn/forum/thread-8294462-1-1.html

5      默认登录地址:192.168.1.1     默认登录密码:password  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yixuexiaoao + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
nowayda -1 呐,做人呢,最重要的就是开心.
菲翔的猪猪侠 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
vitamine + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!.
eaglesas -1 收费是对的,总不能一直为爱发电,作者有了.
jjz78hn -1 收费变质了,改用1991兄弟的
郁闷_boy -1 不好用,mwan3保存半天无法完成,重启进不.
siyu811 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
zaq63 + 1 开发板跟加强版下载安装了,但是每一小时就.
instagram + 1 稳定好用,感谢
韩立i -1 固件有问题,会自动重启。好几个小时有一次
hslcn -1 建议直接在标题上表明 卖固件做生意的。
Tracelessnes + 1 我刷完后正常使用过十几分钟会自动重启 是.
SkyTiger + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
alices + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢,Down来试试!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享

谢谢分享

感谢分享

谢谢,Down来试试!

固件下载地址

换新地方了 来报道 哈哈

这一靠近他后天

谢谢分享

谢谢楼主分享 学习一下

主路由太弱鸡,搞个旁挂,伸手

vb 好东西,谢谢

固件下载地址