QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

luci崩 rmindexcache找不到文件

(已解决) luci崩 rmindexcache找不到文件 是在安装docker时出现的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
remove 无用

本帖子中包含更多资源

remove无用应该是包名不对吧。 先使用opkg list查看正确的名称再remove  详情 回复 发表于 2023-1-1 16:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

remove无用应该是包名不对吧。
先使用opkg list查看正确的名称再remove

opkg list-installed无返回  详情 回复 发表于 2023-1-1 17:03
通过 list我得知是luci-app-docker 就是2L的情况 no packges removed  详情 回复 发表于 2023-1-1 16:52

superzjg 发表于 2023-1-1 16:49

通过 list我得知是luci-app-docker 就是2L的情况 no packges removed

superzjg 发表于 2023-1-1 16:49

opkg list-installed无返回

无返回?正常应该显示已安装的软件列表。  详情 回复 发表于 2023-1-1 17:07

2858104109 发表于 2023-1-1 17:03
opkg list-installed无返回

无返回?正常应该显示已安装的软件列表。

没有东西返回  详情 回复 发表于 2023-1-1 17:09

superzjg 发表于 2023-1-1 17:07
无返回?正常应该显示已安装的软件列表。

没有东西返回

本帖子中包含更多资源

好奇怪哦。 退出ssh重新登录一次看看。(我有次输入法中文状态输入,然后调整为英文状态,输入命令都不正确...)  详情 回复 发表于 2023-1-1 17:13

好奇怪哦。
退出ssh重新登录一次看看。(我有次输入法中文状态输入,然后调整为英文状态,输入命令都不正确...)

一样情况 换了个ssh软件也是 只能list ,list-installed看不到  详情 回复 发表于 2023-1-1 17:15

superzjg 发表于 2023-1-1 17:13
好奇怪哦。
退出ssh重新登录一次看看。(我有次输入法中文状态输入,然后调整为英文状态,输入命令都不 ...

一样情况 换了个ssh软件也是 只能list ,list-installed看不到

手动删lua文件

大佬66 我把docker那个lua文件删掉了 就可以了  详情 回复 发表于 2023-1-1 21:22
可以指点一下是哪些吗  详情 回复 发表于 2023-1-1 21:18

可以指点一下是哪些吗

大佬66 我把docker那个lua文件删掉了 就可以了