QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【20240326更新】360t7、wr30u、nx30pro和rax3000m基于H大ImmortalWrt编译固件

火... [复制链接]

• 基于H大的immortalwrt-mt798x

• H大的项目介绍和刷机教程

• 20240326更新:
  • 固件版本:ImmortalWrt R24.3.26
  • 内核版本:5.4.225
  • 更新内容:同步更新源码,添加少量插件(详见manifest,记事本打开),只编译了360t7(这个信号最好)和rax3000m(只有这两个路由器),自用精简版,蓝凑云下载

• 说说无线中继:网络-无线-扫描,中继了网后,会发现信号无法显示(小bug),而且不能使用,需要网络-接口-WWAN-编辑-设备选择br-lan保存就可用正常上网了,而且无线可以漫游(自行摸索,不对之处欢迎斧正)

• 20240120更新:
  • 固件版本:ImmortalWrt R24.1.20
  • 更新内容:H大最新源码编译,感觉新版本比之前的稳定,只编译了360t7和rax3000m(只有这两个路由器),自用精简版,蓝凑云下载

• 20230601更新:
  • 固件版本:ImmortalWrt R23.6.1
  • 内核版本:5.4.224
  • 更新内容:添加小米wr30u和nx30pro,luci切换为18.06(感谢237176253大佬适配),比21.02插件兼容性更好,添加些插件(详见manifest文件,用记事本打开)

• 附文件配置:
  • #删除旧文件
  • rm -rf ./tmp && rm -rf .config
  • #复制基础配置文件
  • cp -f defconfig/mt7981-ax3000.config .config
  • #配置
  • make menuconfig
  • 注uboot更新方法:
  • op下,运用WinSCP、Xshell、HFS等软件把uboot(如mt7981_360t7-fip-fixed-parts.bin)上传到tmp文件下
  • 然后登录TTYD(终端)运行:mtd write /tmp/mt7981_360t7-fip-fixed-parts.bin FIP
  • 注:固件自用稳定,lan口设置IP地址需要强制应用(点保存并运用的)或直接改路由里的这个文件 /etc/config/network 改完保存重启

• 20230106:
  • 固件版本:ImmortalWrt R23.1.1
  • 主要插件:p*ssw*ll、dnsfilter(广告)、msd_lite(iptv)、pushbot(推送)、unblockmusic(音乐)、wireguard、zerotier、ipv6、upnp等(具体插件manifest文件txt文本打开)
  • 注:1.编译时某些插件选择会导致启动不了,目前还未找到那些插件导致,某些插件可以在线安装(系统--软件包)
  •       2.精简、纯净、美化固件(小于30M),适用改版UBOOT(108M分区)(原厂分区请勿尝试),256M或512M内存皆可
  •       3.237176253提示多拨时不能选择”使用旧的macvlan创建方式“ 否则硬件加速失效(需要多拨自行安装)

• 蓝凑下载:
  • 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• 123下载:
  • 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• 登录IP:192.168.10.1      
  • 密码:admin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
这个版本很好,反应快,2.4g问题也解决了,把加密方式改成WPA-PSK/WPA2-PSK Mixed Mode (中等安全性)即可!  发表于 2024-1-19 22:18
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
2.4g奇怪,安卓手机可以连上,苹果手机连不上。5g两个手机都能连上!  发表于 2024-1-17 23:07
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
现在流行mosdns了替代smartdns  发表于 2023-10-23 08:36
感谢  发表于 2023-5-10 08:42

评分

姜末 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
lucn30 + 1 这个蓝奏·云存储打不开啊~!!!!!!.
岐路人 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
56143575 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
767877218 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mxw63624701 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
duzefu + 1 wget都出问题了root@ImmortalWrt:~# wget E.
mini123 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
xuyuntao1234 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
yjx1804 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
潜水者 + 1 都喜欢小猫咪?
A1024 + 1 试了好几个 这个最顺手
rimao + 2 感谢楼主分享
chd1998 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
wuchen160 + 1 能否添加(FullConeNAT)NAT1的功能
白白的黑云 + 1 感谢楼主的编译t7焕发新生
bowen哥哥 + 1 不要怂、就是干!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
虽然360T7已经出掉,还是支持一下固件发布者··

出了换的什么?好奇,我刚入手。。  详情 回复 发表于 2023-3-7 18:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

#在这里快速回复#360T7基于H大ImmortalWrt编译固件

感谢分享

感谢楼主分享,我的360T7换了好几个固件了,都是2.4G无线网络不稳定,一直掉线!试试你这个固件

我的和你的一样,开了2.4G,放一个晚上就会死机。早上要重启白天使用,就没有死机,不过我都是用5G  详情 回复 发表于 2023-3-20 13:29
  详情 回复 发表于 2023-2-19 17:31
我的360t7 2.4g和5g都不稳定。。。  详情 回复 发表于 2023-1-9 12:29
现在论坛上所有360t7固件都是基于ImmortalWrt的,所有都有同样的毛病  详情 回复 发表于 2023-1-6 22:28

感谢楼主分享,看看新 WiFi 驱动效果如何

感谢分享

太好了,谢谢大佬🧍‍♂️

256内存能刷吗?

同问:买了一个改版的1G+256M的RAX3000M,可以刷吗?  详情 回复 发表于 2024-2-27 21:24

感谢分享!

kakj 发表于 2023-1-6 14:10
感谢楼主分享,我的360T7换了好几个固件了,都是2.4G无线网络不稳定,一直掉线!试试你这个固件

放心吧都一个莫子,没人改信号驱动

我用的237大佬的还不错  详情 回复 发表于 2023-1-24 22:04

感谢楼主分享,希望有更多的360t7固件

试试这个

dnsfilter 比其他好用么

有没有硬件加速?