QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP WR720n打印机固件 支持热插拔 并集成1020驱动

TP WR720n打印机固件 支持热插拔 并集成1020驱动 支持无线  支持路由器功能
直接从官方固件升级就行,本固件太小4M  只加入HP1020驱动  支持检测热插拔。

链接:https://pan.baidu.com/s/1PXdpOsexunCgwJoczC6QcA
提取码:a3t3

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
动画演示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
可以进后台打印usb_printerid /dev/usb/lp0  截图看看吗?

[attachimg]595315[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-1-7 16:55

aming.ou 发表于 2023-1-7 16:23
可以进后台打印usb_printerid /dev/usb/lp0  截图看看吗?

本帖子中包含更多资源

谢谢,你这个图是luci界面中p910nd端口配置,不是 usb_printerid /dev/usb/lp0 的内容截图 因为你接的是1020打印机,官网介绍中的sh脚本,有个usb_printerid工具,可以输出打印机信息的,但要ssh或者telnet登录后台  详情 回复 发表于 2023-1-7 22:26

谢谢,你这个图是luci界面中p910nd端口配置,不是 usb_printerid /dev/usb/lp0 的内容截图
因为你接的是1020打印机,官网介绍中的sh脚本,有个usb_printerid工具,可以输出打印机信息的,但要ssh或者telnet登录后台系统, 然后命令行中输入 usb_printerid /dev/usb/lp0 ,我想看看1020的信息,再次感谢
如下示范
root@Printer:~# usb_printerid /dev/usb/lp0
GET_DEVICE_ID string:
MFG:Brother;CMDJL,HBP;MDL:HL-2240 series;CLSRINTER;CID:Brother Laser Type1;
root@Printer:~#

[attachimg]595415[/attachimg] Openwrt 热插拔的实现方法和 Padavan 不同,它另有一套非常方便的 hotplug 事件脚本解决方案。只要建立一个 /etc/hotplug.d/usb/10-hp1020 脚本文件,就能在系统发现USB打印机时被  详情 回复 发表于 2023-1-8 09:14

aming.ou 发表于 2023-1-7 22:26
谢谢,你这个图是luci界面中p910nd端口配置,不是 usb_printerid /dev/usb/lp0 的内容截图
因为你接的是 ...

Openwrt 热插拔的实现方法和 Padavan 不同,它另有一套非常方便的 hotplug 事件脚本解决方案。只要建立一个 /etc/hotplug.d/usb/10-hp1020 脚本文件,就能在系统发现USB打印机时被调用从而来发送固件。

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

再次感谢你的反馈,在你提供的下载文件中,有个配置文件10-usb_printer(很多地方都看到类似的配置),里面有一行代码用到了usb_printerid,其实我一直想看看这行代码执行结果,毕竟在我的打印机中打印的反馈信息中没有FWVER字符串。

本帖子中包含更多资源

还有这个HP Laserjet 1020`的脚本你试试 我这里可以驱动 但不支持热插拔 #!/bin/sh set -e # change this to the location where you put the .dl file: FIRMWARE="/var/sihp1020.dl" DEVICE=/dev/usb  详情 回复 发表于 2023-1-8 10:39

aming.ou 发表于 2023-1-8 10:27
再次感谢你的反馈,在你提供的下载文件中,有个配置文件10-usb_printer(很多地方都看到类似的配置),里面 ...

还有这个HP Laserjet 1020`的脚本你试试   我这里可以驱动  但不支持热插拔

#!/bin/sh

set -e

# change this to the location where you put the .dl file:
FIRMWARE="/etc/sihp1020.dl"
DEVICE=/dev/usb/lp0
LOGFILE=/var/log/hp

if [ "$PRODUCT" = "3f0/2b17/100" -a "$ACTION" = "add" ]; then
    for i in $(seq 30); do    #for i in 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20; do
        if [ -c $DEVICE ]; then
            echo "$(date) : Sending firmware to printer…" > $LOGFILE
            cat $FIRMWARE > $DEVICE
            echo "$(date) : done." >> $LOGFILE
            exit
        fi
        sleep 1
    done
fi

原来你改造过10-usb_printer,另外写了一个HP Laserjet 1020,, 固件中 /etc/hotplug.d/usb/10-usb_printer脚本含有以下这行代码,但固件中又不含usb_printerid这个工具,所以才无法执行10-usb_printer,在你提  详情 回复 发表于 2023-1-8 17:45

还有就是我的这个702  所有factory版本的固件  我一个都不成功,无论是从官方还是breed更新

究竟是720还是702呢? 702只有2M闪存(flash), 你换flash了吗? 现在的openwrt固件都是4M起的。  详情 回复 发表于 2023-1-8 12:34

cslcslcsl 发表于 2023-1-8 10:41
还有就是我的这个702  所有factory版本的固件  我一个都不成功,无论是从官方还是breed更新

究竟是720还是702呢?
702只有2M闪存(flash), 你换flash了吗? 现在的openwrt固件都是4M起的。

wr720n  详情 回复 发表于 2023-1-8 14:49

aming.ou 发表于 2023-1-8 12:34
究竟是720还是702呢?
702只有2M闪存(flash), 你换flash了吗? 现在的openwrt固件都是4M起的。

wr720n   

cslcslcsl 发表于 2023-1-8 10:39
还有这个HP Laserjet 1020`的脚本你试试   我这里可以驱动  但不支持热插拔

#!/bin/sh

原来你改造过10-usb_printer,另外写了一个HP Laserjet 1020,,
固件中 /etc/hotplug.d/usb/10-usb_printer脚本含有以下这行代码,但固件中又不含usb_printerid这个工具,所以才无法执行10-usb_printer,在你提供的下载压缩包中hplj下有所有dl驱动,也含有一个usb_printerid工具,但这个是不能在mips架构中运行的。
if [ -z "`usb_printerid $DEVICE | grep FWVER`" ]; then

过期了,我想试试。麻烦更新下链接