QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 小白一个,不懂n1的openwrt里docker如何安装网心云(已解决)

没玩过docker,刷了f大的n1最新版(80+0)版的openwrt看到里面有docker,想安装个网心云跑跑,不知道怎么设置。从网上看了拉取的命令行docker run -d --name=wxedge --restart=always --privileged --net=host --tmpfs /run --tmpfs /tmp -v /mnt/sdb5:/storage:rw registry.hub.docker.com/onething1/wxedge     反馈的信息看好像是docker网络不通导致的,不知道应该怎么设置docker的网络。麻烦大神指导下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网心云上有详细教程呀

感觉是外网没通的缘故,拉取不到镜像  详情 回复 发表于 2023-1-15 12:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

docker跑的烂的一批,每天1毛。然后改成N1直刷网心云,每天2块。

刷网心后,用内部的存储跑,还是要U盘跑,还是要外接硬盘盒  详情 回复 发表于 2023-1-15 10:30

xmoon1211 发表于 2023-1-15 10:02
docker跑的烂的一批,每天1毛。然后改成N1直刷网心云,每天2块。

上行多少啊,挂的什么硬盘

50,挂240G固态  详情 回复 发表于 2023-1-15 10:32

xmoon1211 发表于 2023-1-15 10:02

刷网心后,用内部的存储跑,还是要U盘跑,还是要外接硬盘盒

外接固态硬盘跑  详情 回复 发表于 2023-1-15 10:31

FFF19 发表于 2023-1-15 10:30
刷网心后,用内部的存储跑,还是要U盘跑,还是要外接硬盘盒

外接固态硬盘跑

3058566691 发表于 2023-1-15 10:17
上行多少啊,挂的什么硬盘

50,挂240G固态

楼主| | 显示全部楼层
挂固态硬盘跑啊。反正公司的网络

lmwyl 发表于 2023-1-15 09:22
网心云上有详细教程呀

感觉是外网没通的缘故,拉取不到镜像

https://www.bilibili.com/video/B ... 687867b4f3301325d20
b站教程,按照这个设置成功了。收益以分为单位计算

安装教程的,报故障,[attachimg]597003[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-1-16 15:16

foxmouse 发表于 2023-1-16 10:50
https://www.bilibili.com/video/BV13i4y1o7K2/?uid=42563133693479316F374B32&vd_source=7522904e5e709687 ...

安装教程的,报故障,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

貌似找到问题了。
解决方法:

修改/etc/resolv.conf

nameserver 127.0.0.1
改成
nameserver 114.114.114.114或者223.5.5.5,改成公网的DNS服务器地址

不知道f大的这些版本怎么会有这问题。包括微力同步的帐号登陆也是因为这个原因导致无法登陆。包括alist的错误估计也是因为这个原因。

有些服务,会用本地dns,而不是pppoe给的

wwiiww99 发表于 2023-1-18 12:10
有些服务,会用本地dns,而不是pppoe给的

目前还有个alist的故障还没解决,感觉像磁盘分区问题

mnt的分区名字是否正确呢?下面是我的分区列表信息 root@N1:~# uname -ar Linux N1 6.1.6-flippy-81+ #29 SMP Sat Jan 14 22:52:09 CST 2023 aarch64 GNU/Linux root@N1:~# df -h Filesystem  详情 回复 发表于 2023-1-19 19:27

走,抗日去! 发表于 2023-1-18 22:57
目前还有个alist的故障还没解决,感觉像磁盘分区问题

mnt的分区名字是否正确呢?下面是我的分区列表信息
root@N1:~# uname -ar

Linux N1 6.1.6-flippy-81+ #29 SMP Sat Jan 14 22:52:09 CST 2023 aarch64 GNU/Linux

root@N1:~# df -h
Filesystem                Size      Used Available Use% Mounted on
udev                    512.0K         0    512.0K   0% /dev
tmpfs                   192.9M    116.0K    192.8M   0% /run
/dev/mmcblk2p2          960.0M    514.6M    359.0M  59% /
tmpfs                   964.7M     23.0M    941.8M   2% /tmp
tmpfs                   512.0K         0    512.0K   0% /dev
/dev/mmcblk2p4            4.5G    146.6M      4.1G   3% /mnt/mmcblk2p4
/dev/mmcblk2p3          960.0M      3.6M    947.0M   0% /mnt/mmcblk2p3
/dev/mmcblk2p1          511.0M    102.2M    408.8M  20% /boot
/dev/mmcblk2p4            4.5G    146.6M      4.1G   3% /mnt/mmcblk2p4/docker