QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【2023.11.08】OpenWrt 西半球最强 iStore 应用/内核/容器商店 - 社区版

火... [复制链接]

三年不刷机,刷机用三年;愿你刷机半生,归来仍是少年。
一切能用 OpenWrt 实现的,终将会用 OpenWrt 实现。

【OpenWrt 抬杠⑤群 R4S/HK1/N1/x86/猫盘/掉盘/母鸡】:310671551
【OpenWrt 养生群 R4S/HK1/N1/x86/猫盘/掉盘/母鸡】: https://t.me/+ZUSa5FF5vqZmYTA1   (回家群)

群聊 https://t.me/+6BfAmX99TIE0MWJl
频道 https://t.me/+T-ZJSA6xn10yNzU1

• CE 版本更新滞后 AE 版本 4 ~ 12 周
  • TG 群输入 `固件` 自动获取

关于和 隔壁 “iStoreOS” 的关系:
隔壁的 “iStoreOS” 是基于 OpenWrt 的定制版固件,其中预装了 “iStore” 插件,“iStore” 插件,为了尽可能解决插件之间的依赖关系,可让大家自由自在安装插件。

• “本固件” 也是基于 OpenWrt 的定制版固件,其中预装了 “商店模块”,“iStore” 只算是一个别名。
  • “商店模块” 包含了 应用、容器、内核、主题商店 四大核心功能。
  • 为了保证 100% 的可用性,使用私有仓库重构了所有官方插件(5k+ ipk),新增了大量非官方插件(1k+ ipk)。
  • 所有插件都进行了联动测试,理论上同时安装所有插件也不会出现冲突,以及不可预知的严重 BUG。
  • 本固件和 “iStoreOS” 唯一的相同点就是同样基于 OpenWrt 开源代码构建,除此之外再无任何联系。

此 iStore 非彼 iStore,里边插件 99.99999999% 稳定可用,不稳定我给大家直播表演倒立吃翔。
为了尽可能保证所有支持设备的体验一致性,暂时只支持几个高配置的ARM64设备以及x86软路由。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

sd462355991 -1 伤害不大、侮辱性极强!
anycool998 -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!.
yataro -1 能不能别引流,收费一字不标
墨迁尘丶 -1 这是啥破openwrt?居然收费
liash + 1 我靠,这也太帅了
jure -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!.
22206809 -1 别说了,打他!!!
Miraco + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!.
fjnphn -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!.
zyy3097 -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
kokcc -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
Miaoer -1 2333
wen55333 -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
384599484 -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
54088 -2 这才几个菜啊,喝成这样~~~
戏子 -1 收费固件,请直接说明!
霄遥子 -1 收费80
chenen1987 -1 这才几个菜啊,喝成这样~~~
haimencun + 1 谢谢分享
fan2seee + 1 How ever,this is JB useful!
yanting + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
收钱的就算了,        这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

收钱的就算了,        这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!

太感谢了,楼主威武

哈哈,感谢楼主的分享

这是什么固件??????????????????

能不能别引流,收费一字不标

感谢分享,我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主

下载一个看看。谢谢楼主

哈哈哈

感谢你的分享

怎么下载