QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求一个集客固件[JIKEAP_AP246P_MT7621_K3_MT7603_MT7615N_FREE_7.1_2022052000.bin]

悬赏100恩山币未解决

如题,这是一个AP246P型号的集客固件。
[JIKEAP_AP246P_MT7621_K3_MT7603_MT7615N_FREE_7.1_2022052000.bin]
是最后一个k3内核版本的固件。
原本下载链接是
  1. http://file.cnrouter.com/upload/test/%E9%9B%86%E5%AE%A2AP_MTK_MIPS/JIKEAP_AP246P_MT7621_K3_MT7603_MT7615N_FREE_7.1_2022052000.bin
复制代码

网上找了一遍都找不到了,很可惜。
如果你在用京东云一代刷集客ap固件的话,可能用到这个固件。

之前自己没备份好,没了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶zsbd....
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

JIKEAP_AP246P_MT7621_K4_MT7603_MT7615N_FREE_7.2_2023021900 最新的固件不能用了么

楼主你好,我按照您的上一篇文章,修改了eeprom中的mac后,

刷入了集客
JIKEAP_AP246P_MT7621_K4_MT7603_MT7615N_FREE_7.2_2023021900 最新的固件

内存512显示为250,而且固件找不到ipv6
请问您使用老版本集客 有没有遇到类似的问题,如能回复 不胜感激

老大,固件找到了吗

链接:https://pan.baidu.com/s/1os7cJO9-TCKSii_PDi4qww?pwd=ur29
提取码:ur29
--来自百度网盘超级会员V6的分享
只有这个版本
JIKEAP_AP246P_MT7621_MT7603_MT7615N_FREE_7.1_2022011400.bin

牛b:l,谢谢大佬ol  详情 回复 发表于 2024-3-2 19:05
666,已下载  发表于 2024-3-2 19:05

jackqian2 发表于 2024-2-28 21:23
链接:https://pan.baidu.com/s/1os7cJO9-TCKSii_PDi4qww?pwd=ur29
提取码:ur29

牛b:l,谢谢大佬ol