QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人大过年寻求AX86U 386.7.2小飞机小猫咪插件

祝发给我的大神发大财!!659232020@qq.com
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我那个叫科学上网 不叫小猫咪

我来一个  详情 回复 发表于 2023-5-25 23:09
大佬能发我一份吗?  详情 回复 发表于 2023-4-15 08:42
有劳可以发给我一份吗  详情 回复 发表于 2023-3-15 21:55
大佬能发我一份吗,我的是ac86u,谢谢  详情 回复 发表于 2023-2-14 22:24
新年好,能给我发一份AX86PRO用的吗?现在是梅林系统  详情 回复 发表于 2023-1-23 15:22
新年好,有劳再给我发一份  详情 回复 发表于 2023-1-22 10:47
能发给我吗  详情 回复 发表于 2023-1-21 22:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yech163 发表于 2023-1-21 22:50

能发给我吗

发过去了  详情 回复 发表于 2023-1-21 23:23

https://pan.baidu.com/s/1EfuZ0biYNddKX5Me7CN8Qg?pwd=46p9
ARM V8 HND 版 -- 221118
——————————————-
支持
--AC86U/GT5300
--AX68U/AX86U/AX88U/AX92U
--AX11000/AX6000/AX86U pro
--RAX80等

https://pan.baidu.com/s/1aDnRme9dCMowSnt_49VfjA?pwd=b266

【ARM v8 HND 22.11.18补丁】
—————————————
patch-22.11.18-002
本补丁较大,请注意JFFS容量
1.更新Meta内核到1.14.0
2.更新Subc,修复hy协议转换问题
3.同步更新ACL4SSR规则
—————————————
patch-22.11.18-001
1.支持皮肤自适配,更换ROG固件无需重装插件;
2.优化asp格式,修复部分浏览器报错;
3.更新SubConverter二进制,修复hy节点转换问题;
4.上传yaml,增加文件名校验,防止非法文件名炸插件UI;
5.首页增加强制关闭插件按钮;
6.修复SubC规则更新版本号校验问题;
7.修复Razord面板不能直接点开登录的问题;
8.更新大陆IP绕行规则。

大佬再分享下  详情 回复 发表于 2023-2-14 19:13

发过去了

新年好,有劳再给我发一份
raytcbb@163.com

新年好,发过去了  详情 回复 发表于 2023-1-22 14:45

天蚕宝宝 发表于 2023-1-22 10:47
新年好,有劳再给我发一份

新年好,发过去了

新年好,能给我发一份AX86PRO用的吗?现在是梅林系统1006123463@qq.com

新年快乐 发过去了  详情 回复 发表于 2023-1-23 17:33

1006123463 发表于 2023-1-23 15:22
新年好,能给我发一份AX86PRO用的吗?现在是梅林系统

新年快乐 发过去了

兔年,大年初三快乐!

a1567011@163.com新年快乐

新年快乐 发过去了  详情 回复 发表于 2023-1-26 22:43

新年快乐 发过去了

麻烦大佬也给来一份啊谢谢大佬  详情 回复 发表于 2023-2-16 11:03
大佬 能发一份AX86U,梅林388.1能用的小飞机吗,,谢大佬  详情 回复 发表于 2023-2-14 16:52

mvzngcyu@sina.com,开年大吉~~~

hzhyinfo@163.com,谢谢了!新年大吉!

yech163 发表于 2023-1-26 22:43
新年快乐 发过去了

大佬 能发一份AX86U,梅林388.1能用的小飞机吗,willian207@163.com,谢大佬

大神求小飞机,ax86u,梅林388.1。谢谢584597332@qq.com @iPhone 13 Pro Max客户端  详情 回复 发表于 2023-3-15 21:17
发过去了  详情 回复 发表于 2023-2-15 00:18