QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P主路由带雅典娜AP模式是不是不行?

K2P老毛子固件雅典娜128G用AP模式,600下,100上,平时上传速度最多7M,今天开始上传速度都是11-13M,突然发现只要这样运行一会K2P就会死机一样,后台都进不去,是不是K2P的性能顶不住雅典娜?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那倒不是  主要是固件要换个而已  k2p 如果不科学   跑1000m也只占用百分之5o而已  如果不科学  直接用官方系统

你用的什么固件推荐一下,我的K2P只能稳定跑300M跑500不用一天就会死机自动重启,而且跑300的时候已经很热了,不是测速1000哦,是真的跑一千跑几个小时那种,目前我是雅典娜主路由稳定500M跑到65M/S还能扛得住  发表于 2023-1-22 21:20
那就是老毛子固件的问题了,我一会换官改试试。  详情 回复 发表于 2023-1-22 21:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ensan1034572251 发表于 2023-1-22 21:01
那倒不是  主要是固件要换个而已  k2p 如果不科学   跑1000m也只占用百分之5o而已  如果不科学  直接用官方 ...

那就是老毛子固件的问题了,我一会换官改试试。

我现在是雅典娜主路由,带一台盘古,一台OEC一台OES,就盘古跑的凶,30M/S,两台网心的都是跑10M/S左右,雅典娜主路由看不出来,每天收益雅典娜四五块,盘古乱来的,有时候9-10快有时候也会给5快,网心两台都是3快左右,我挂 了两台一代京东根本不跑,几毛钱我懒得看,你要是测试好了什么固件能跑我还有好几台K2P准备刷机

你这么说设备 弄软路由带比较合适吧 你这个上传量  详情 回复 发表于 2023-1-22 22:24
我刚刚把老毛子固件换成了官改,雅典娜跑到12M的时候一样死机,后台进不去,要把K2P拔了电源,不知道是不是我的K2P内部硬件出了问题。  详情 回复 发表于 2023-1-22 22:23

fsaweet 发表于 2023-1-22 21:22
我现在是雅典娜主路由,带一台盘古,一台OEC一台OES,就盘古跑的凶,30M/S,两台网心的都是跑10M/S左右,雅典娜主 ...

我刚刚把老毛子固件换成了官改,雅典娜跑到12M的时候一样死机,后台进不去,要把K2P拔了电源,不知道是不是我的K2P内部硬件出了问题。

fsaweet 发表于 2023-1-22 21:22
我现在是雅典娜主路由,带一台盘古,一台OEC一台OES,就盘古跑的凶,30M/S,两台网心的都是跑10M/S左右,雅典娜主 ...

你这么说设备 弄软路由带比较合适吧 你这个上传量

我用高恪的,能稳定跑300M,临时跑500也没事,但是有点发热,我的解决方案是找个不锈钢盆装满水放在路由器上面,全天跑满300后台记录会显示CPU99%,有掉包但是不影响跑分,固件看我的贴纸有NAT1的旧固件  详情 回复 发表于 2023-1-24 15:00

lgj29266 发表于 2023-1-22 22:24
你这么说设备 弄软路由带比较合适吧 你这个上传量

我用高恪的,能稳定跑300M,临时跑500也没事,但是有点发热,我的解决方案是找个不锈钢盆装满水放在路由器上面,全天跑满300后台记录会显示CPU99%,有掉包但是不影响跑分,固件看我的贴纸有NAT1的旧固件

K2P性能带不动吧..  K3带一台雅典娜一台亚瑟 都没事.

我的红米ax6带几个限速的坐享其成都能跑死

我的红米ax6带几个限速的坐享其成都能跑死