QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子无法无法上网,无解中(可接受有偿指导)

年前换了个路由器和openwrt版本后,N1盒子无法上网,网上各种版本都尝试了一遍,有WiFi信号,可连接但无法上网,不知道问题出在哪里,还望大佬能给我指点迷津!我需求N1当旁路由,当连接N1自带的无线时,可以上国内+国外网站;当关闭N1时,主路由可以上正常上网;这样对家里任何设备的使用无影响,可接受有偿提供帮助,辛苦各位大佬了!
路由器:华硕RT-AX82U;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大哥 ,换根网线试下

感谢回复,尝试了一下,任然不行,  详情 回复 发表于 2023-1-27 12:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

turbo ACC 全部✔选

你好,你的这个我不懂?见谅!  详情 回复 发表于 2023-1-27 12:23

LAN 口改DHCP协议 也行  旁路由总是莫名有问题

改协议?我的也是原来好好的,换了个路由器不能上网了,设置没变,就换了一个IP地址,晕死  详情 回复 发表于 2023-1-27 12:24

看设置没问题呀,你网线怎么连接的和n1

N1有线连接的路由器3号接口  详情 回复 发表于 2023-1-27 12:26

来自手机 | 显示全部楼层
PM我联系方式 一直玩旁路优化

如果你的需求是连n1的无线可以随便浏览,那把n1的eth0口改成wan口,dhcp客户端;lan口就只有n1的无线,取消桥接,ip改另外一个网段,比如192.168.10.1,开启dhcp就ok

感谢回复,你好,这样是不是N1就变成主路由了,我大部分时间N1都是关闭的,会不会影响华硕路由器的正常使用  详情 回复 发表于 2023-1-27 12:30

当然防火墙也要相应的调整就ok了

防火墙的规则我也加入进去了,还需如何调整啊,请明示,谢谢!  详情 回复 发表于 2023-1-27 12:31

私聊悉心教导

如何联系?  详情 回复 发表于 2023-1-27 12:32

楼主| | 显示全部楼层
南宁小张 发表于 2023-1-25 22:05
大哥 ,换根网线试下

感谢回复,尝试了一下,任然不行,

南宁小张 发表于 2023-1-25 22:06
turbo ACC 全部✔选

你好,你的这个我不懂?见谅!

南宁小张 发表于 2023-1-25 22:11
LAN 口改DHCP协议 也行  旁路由总是莫名有问题

改协议?我的也是原来好好的,换了个路由器不能上网了,设置没变,就换了一个IP地址,晕死

ishivpn 发表于 2023-1-26 10:37
看设置没问题呀,你网线怎么连接的和n1

N1有线连接的路由器3号接口

Corvallis 发表于 2023-1-26 11:51
如果你的需求是连n1的无线可以随便浏览,那把n1的eth0口改成wan口,dhcp客户端;lan口就只有n1的无线,取消 ...

感谢回复,你好,这样是不是N1就变成主路由了,我大部分时间N1都是关闭的,会不会影响华硕路由器的正常使用

Corvallis 发表于 2023-1-26 11:52
当然防火墙也要相应的调整就ok了

防火墙的规则我也加入进去了,还需如何调整啊,请明示,谢谢!